Не буду отвечать на все подряд, т.к. позицию свою обозначил, а повторяться не хочется. Отвечу на интересное.
Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Да нее.. все было гораздо прозаичнее
Вы согласились, что союзная номенклатура была обречена из-за костности и отсутствия обновления
После этого вы согласились, что режим Путина костный и требует обновления
А я собирался подвести вас к простому выводу из этого силлогизма - режим Путина тоже обречен
Ну, в отдаленном, светлом будущем - я согласен. СССР вон, 70 лет был обречен. Я готов подождать конца обреченного режима еще лет 10 как минимум.
Мне бы доставило удовольствие жить в непросранной стране без Путина
Поэтому я считаю, что в 2000 году он был очень полезен, но к 2008 году стал большим тормозом развития и должен был уйти
Заканчивайте фразы, я очень прошу. "но к 2008 году стал большим тормозом развития и должен был уйти... а вместо него должен был прийти..." Кто? Саакашвили? Немцов? Явлинский? Жириновский? Зюганов? КТО? Меня не интересуют отвлеченные теории. Мне хочется конкретики.
В итоге режиму крышка, а перед страной маячит призрак гражданской войны (эхо которой на Кавказе и не затихало)
Я видимо в другой стране живу. Я не вижу ни признаков гражданской войны (опишите мне их, я буду внимательнее смотреть), ни гражданской войны на Кавказе. Особенно в сравнении с 90-ми.
Человека (а тем более политика) оценивают по результатам
Уйди он в 2008, оценка была бы одной
После того, как он вынужден будет свалить теперь - оценят его совершенно иначе: по делам не только его, но и Медведева, и их общего клана
Результаты работы Путина и Медведева это еще одна прекрасная тема для бесконечного холивара, который тут вообще не нужен.
Мне другое все-таки не понятно - если не Путин, то КТО???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Я тоже против деструктивных действий (по отношении к Родине). Но если действующий режим В РФ организовывает некоторое действие в РФ, наверно какие-то конструктивные цели он при этом использует? Иными словами, цветная революция в заданном сценарии должна быть конструктивна с точки зрения "Путина", а Вы против. Нестыковочка! Как так?
OMG, мой слабый мозг не может распутать причинно-следственные связи в этой фразе. Можно для дебилов попроще? Желательно с пунктами 1, 2, 3. Нифига не понял.
Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Про то что "все западные враги мечтают вонзить нож в серде Путина" мы уже наслышаны - это нашистко-едросская риторика, зряшная надо сказать.
Я такое говорил? Западные СМИ ругают Путина почем зря, но возможно Вы и правы, и кто-то ругает, а кто-то хвалит, ок, неудачный пример я привел. Вернемся немного назад.
Вы утверждали, что Путин реализует коварный план по развалу России, одобренный на Западе, а я сказал, что нет, т.к. ведущие политики США и Европы дружно высказали свое "фи" столь "бесцеремонному попранию демократии". Вы предлагаете считать, что они все договорились и специально ругают Путина, чтобы он мог спокойно продолжать реализовывать их ужасный план
Ну... Я могу только ответить, что вижу со стороны российских властей противодействие сепаратизму, не такое, как мне бы хотелось, но и не "берите суверенитета сколько хотите". Так что план какой-то слишком замудренный получается. Ну да ладно, мы уже договорились с Лисициным, что история нас рассудит, подключаю и Вас. Будем посмотреть