Т.е. "чем хуже, тем лучше" и "пусть сильнее грянет буря"! И какая тогда разница - Зюганов или Путин? К тому же народ выбирает Путина, если что.
Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил оставить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжкуПросто Запад все еще играет " Большую Игру" и поддерживает вот уже 200 лет лелеемые планы по поджогу Кавказа. Кавказ обречен на эти вылазки террористов, действия властей могут минимизировать ущерб, как сейчас, но полностью защититься от этого не мог даже СССР. Подробнее про "Большую игру" на Кавказе читаем Большая Игра против России: Азиатский синдром. Хопкирк Питер
Еще раз - террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
А чего Вы Приморьем ограничились? Партизанские отряды растут и множатся!
Нападения на милиционеров в Астрахани
В Москве неизвестные обстреляли наряд милиции
Нападения на милиционеров: Новгород вслед за Пермью
И вот еще отличная подборка действий партизан. Вы все еще пишетет в Интернете? Вступай в партизанские отряды Астрахани, Москвы, Новгорода и Перми!
Огорчу Вас - это просто криминалитет. Партизанами их сделали СМИ.
Я уже указывал выше на имманентную природу коррумпированности буржуазного суда, пришла пора снова сослаться на классика:
Иосиф Виссарионович СТАЛИН, ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СОВЕЩАНИИ ПО СОЗЫВУ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СЪЕЗДА ТАТАРО-БАШКИРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 10-16 мая 1918 г.Из всех существующих ныне форм гнёта наиболее тонкая и опасная форма - это национальный гнёт. Она тонка, так как удобно прикрывает хищническое лицо буржуазии. Она опасна, так как ловко отводит гром от буржуазии, вызывая национальные столкновения.
Межнациональные столкновения в буржуазном государстве НЕИЗБЕЖНЫ. Они не зависят от воли Путина или Медведева. Это природа.
Я сам из Краснодарского края, если что. Из с. Белая Глина. И я полностью подтверждаю слова Ткачева - да, в каждом населенном пункте. У нас вот есть два брата, не буду подробности писать, но, думаю, они с Цапками о многом бы поспорили по крутости. Если интереснее, могу подробнее написать в приват. Но мне опять придется Вас огорчить - это просто возрождение крепкого хозяина, кулака, которого так жестоко уничтожили большевики. Кулак вернулся на село. И наши белоглинские братья, и Цапки - это владельцы огромных сельхозпредприятий в своем районе. Эффективные хозяева, стремящиеся увеличить прибыль и минимизировать издержки. Все по учебнику.
И, спешу Вас огорчить, имманентно присущие сельской жизни в буржуазной России
Все, что Вы перечисляли выше - это СЛЕДСТВИЯ, а не ПРИЧИНЫ. Да, Вы правы, и такие явления есть. Но нам-то хочется узнать ПРИЧИНУ явлений. Вы выбрали в причину явлений Путина. Это ошибка. Путин сам следствие. ПРИЧИНА всех этих явлений - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Он породил Путина, он порождает и все остальное. Ну, это мое мнение.