Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Тот, кого выбрал народ
Для начала Зюганов
Еще в 1996 году - в полном соответствии с истинными результатами выборов (о которых в последнее время уже практически открыто говорят даже чиновники, в т.ч. и Сурков)
Но раз уж в 1996 не сложилось - значит, пора ему в 2012 засветиться.. ибо пора стране заканчивать с верой в КПСС-КПРФ..
А вот за ним - кто-то другой.. и надеюсь, очень скоро (чтобы не успел Зю слишком наворотить в экономике)
Т.е. "чем хуже, тем лучше" и "пусть сильнее грянет буря"! И какая тогда разница - Зюганов или Путин? К тому же народ выбирает Путина, если что.
Да-да.. Вы живете в стране, в которой Чечня - самый безопасный регион по части тяжких преступлений
Ну а я вижу каждую неделю информацию об очередной спецоперации против боевиков где-нибудь в Ингушетии или Дагестане..
Раз в пару лет взрывают метро, аэропорт или еще что (это в Москве.. на Кавказе - регулярно)
Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил оставить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжку Просто Запад все еще играет " Большую Игру" и поддерживает вот уже 200 лет лелеемые планы по поджогу Кавказа. Кавказ обречен на эти вылазки террористов, действия властей могут минимизировать ущерб, как сейчас, но полностью защититься от этого не мог даже СССР. Подробнее про "Большую игру" на Кавказе читаем Большая Игра против России: Азиатский синдром. Хопкирк Питер
Еще раз - террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
Где-то в Приморье вдруг партизаны начинают ментов валить.. а потом выясняется, что то ли в Омске, то ли в Орле тоже такие завелись..
А чего Вы Приморьем ограничились? Партизанские отряды растут и множатся!
Нападения на милиционеров в Астрахани
В Москве неизвестные обстреляли наряд милиции
Нападения на милиционеров: Новгород вслед за Пермью

И вот еще отличная подборка действий партизан. Вы все еще пишетет в Интернете? Вступай в партизанские отряды Астрахани, Москвы, Новгорода и Перми!
Огорчу Вас - это просто криминалитет. Партизанами их сделали СМИ.
Или вдруг в какой-то дыре с названием Кондопога стрельба..
Я уже указывал выше на имманентную природу коррумпированности буржуазного суда, пришла пора снова сослаться на классика:
Из всех существующих ныне форм гнёта наиболее тонкая и опасная форма - это национальный гнёт. Она тонка, так как удобно прикрывает хищническое лицо буржуазии. Она опасна, так как ловко отводит гром от буржуазии, вызывая национальные столкновения.
Иосиф Виссарионович СТАЛИН, ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СОВЕЩАНИИ ПО СОЗЫВУ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СЪЕЗДА ТАТАРО-БАШКИРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 10-16 мая 1918 г.
Межнациональные столкновения в буржуазном государстве НЕИЗБЕЖНЫ. Они не зависят от воли Путина или Медведева. Это природа.
А в черноземье, оказывается Цапки какие-то окопались.. но в этом ничего страшного - ведь по словам местного губера, такие ребята есть в каждом регионе, так что все нормально, все спокойно..
Я сам из Краснодарского края, если что. Из с. Белая Глина. И я полностью подтверждаю слова Ткачева - да, в каждом населенном пункте. У нас вот есть два брата, не буду подробности писать, но, думаю, они с Цапками о многом бы поспорили по крутости. Если интереснее, могу подробнее написать в приват. Но мне опять придется Вас огорчить - это просто возрождение крепкого хозяина, кулака, которого так жестоко уничтожили большевики. Кулак вернулся на село. И наши белоглинские братья, и Цапки - это владельцы огромных сельхозпредприятий в своем районе. Эффективные хозяева, стремящиеся увеличить прибыль и минимизировать издержки. Все по учебнику.
И, спешу Вас огорчить, имманентно присущие сельской жизни в буржуазной России
Если это все успехи внутренней политики Путина - то, конечно, никаких признаков гражданской войны нет и в помине..
А если все же нет, то с Кавказом явно что-то не так.. да и не только с Кавказом, кстати...
Все, что Вы перечисляли выше - это СЛЕДСТВИЯ, а не ПРИЧИНЫ. Да, Вы правы, и такие явления есть. Но нам-то хочется узнать ПРИЧИНУ явлений. Вы выбрали в причину явлений Путина. Это ошибка. Путин сам следствие. ПРИЧИНА всех этих явлений - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Он породил Путина, он порождает и все остальное. Ну, это мое мнение.