Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Т.е. "чем хуже, тем лучше" и "пусть сильнее грянет буря"! И какая тогда разница - Зюганов или Путин? К тому же народ выбирает Путина, если что.
Kos, вам это, наверное, трудно понять - но повторю еще раз..
не потому что хуже или лучше.. а потому что ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЮДИ!
Я не считаю себя вправе навязывать людям свою точку зрения - если они выбирают не того, кого поддерживаю я, готов принять их выбор
НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБОР ЛЮДЕЙ, А НЕ ФАЛЬСИФИКАКЦИИ АДМИНРЕСУРСА !
То, что сейчас набирает ЕдРо это просто фарс и вранье - даже в этой ветке куча примеров с видео
Выбирают сейчас именно Зюганова, как в 1996
Как только на участке оказываются наблюдатели, которые не дают устроить вброс - это становится очевидным

Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил остав
ить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжку
Kos, мне не нужны лазейки - режим предоставляет материал для уголовного его преследования каждый день
Но я констатирую одно: вы ПРИЗНАЕТЕ все факты, которые я привел
Просто у вас для неудобных фактов есть объяснение - происки британских империалистов
Для меня это все неубедительно
И британские империалисты для меня представляются гораздо меньшей угрозой, чем режим едорасов

Еще раз - террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
Ну то есть, если вышвырнуть Путина - то ничего не изменится?
Будут взрывать ровно в том же режиме?
Так это лишний довод против режима - хуже не станет, зато хоть воров и жуликов посадят

А чего Вы Приморьем ограничились? Партизанские отряды растут и множатся!

Я сам из Краснодарского края, если что... И я полностью подтверждаю слова Ткачева - да, в каждом населенном пункте.
Я что-то не понял..
Вы предлагаете считать это все достоинством - практически гордиться достижениями режима?

Все, что Вы перечисляли выше - это СЛЕДСТВИЯ, а не ПРИЧИНЫ. Да, Вы правы, и такие явления есть. Но нам-то хочется узнать ПРИЧИНУ явлений. Вы выбрали в причину явлений Путина. Это ошибка. Путин сам следствие. ПРИЧИНА всех этих явлений - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Он породил Путина, он порождает и все остальное. Ну, это мое мнение.
Здесь снова не понял
Вы против либерального капитализма
Путин - следствие либерального капитализма
Но вы за Путина
Т.е. вы против причины, но за следствие
Пахнем шизофренией и раздвоением сознания