А про АНО ещё никто не спрашивал? Александр добавьте в список пожалуйста. Ещё форточку на е4 не плохо бы сделать открываемую. Та и на е3 было бы прикольно если её можно открывать на произвольную величину и от этого бы менялся звук среды.
А про АНО ещё никто не спрашивал? Александр добавьте в список пожалуйста. Ещё форточку на е4 не плохо бы сделать открываемую. Та и на е3 было бы прикольно если её можно открывать на произвольную величину и от этого бы менялся звук среды.
Т.е. вы хотите чтобы я передал это Илье, а он передал это программисту, который уже мониторит ветку с проблемами онлайна и знает о данной проблеме? Смысл?
Это мое предположение о возможности разворота. Он рассказал только про ветер.Т.е. он сказал, что с помощью клавиш нумпеда можно развернуть курс стартующих на спаунах самолетов навстречу друг другу? Уточняю, т.к. ответ не совсем понятен/конкретен.
Записал.
В быстром редакторе есть миссия "Через всю страну" - там можно выбрать любой самолет, взлететь с аэродрома и спокойно тренироваться.
Я понимаю, что желательно было сделать готовые тренировочные миссии для каждой машины, но пока имеется только такой вариант.
Мне нужны более конкретные просьбы, написанные более официальным языком. Мне так будет проще их обрабатывать и готовить списки.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru