???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

А про АНО ещё никто не спрашивал? Александр добавьте в список пожалуйста. Ещё форточку на е4 не плохо бы сделать открываемую. Та и на е3 было бы прикольно если её можно открывать на произвольную величину и от этого бы менялся звук среды.

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эта досадная ошибка морочит голову всем онлайн пользователям и в еще большей степени владельцам серверов (тратящих на развитие проекта личные время, деньги и нервы). Тем не менее, в апдейтах Ильи говорится в основном о планах по графике и звуку, но не о исправлении ключевых багов (онлайн, радиокоманды, и др.)

Т.к. у руководителя и членов команды нет времени отвечать на многие вопросы, было бы здорово получить ответы от коммюнити менеджера, если в понимании 1С эта позиция подразумевает двусторонний диалог с пользователями.
    Т.е. вы хотите чтобы я передал это Илье, а он передал это программисту, который уже мониторит ветку с проблемами онлайна и знает о данной проблеме? Смысл?

Т.е. он сказал, что с помощью клавиш нумпеда можно развернуть курс стартующих на спаунах самолетов навстречу друг другу? Уточняю, т.к. ответ не совсем понятен/конкретен.
    Это мое предположение о возможности разворота. Он рассказал только про ветер.

Цитата Сообщение от JG/5_Wagner Посмотреть сообщение
    С большим уважением и пониманием отношусь к Вашему труду (общение с людьми всегда большой и порой неблагодарный труд!!) тем не менее возьму на себя ответственность заметить что, то что Вы написали отвечая на вопрос о погоде, ответом назвать сложно..
    всем и так ясно что есть в редакторе и над чем ещё надо работать! очень хотелось бы получать более конкретные ответы на воросы.
    Глубоко убеждён, что люди, ещё не утратившие интерес к проекту этого заслуживают .

Итак, присоеденяюсь к вопросу, дишь добавляю к нему одно слово - КОГДА ?
    С уважением
    Игорь
    Записал.

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Я опять по поводу учебной миссии.
    А зачем что то переводить? Полное радио молчание. Сам сел в кабину, сам полетал. Можно даже без всяких подсказок в виде текстов. Она поэтому и называется учебная, что бы никто тебе не мешал и ты никому, при этом спокойно учишся на своих ошибках.
    Ну если это сложно - тогда ладно.
    В быстром редакторе есть миссия "Через всю страну" - там можно выбрать любой самолет, взлететь с аэродрома и спокойно тренироваться.
    Я понимаю, что желательно было сделать готовые тренировочные миссии для каждой машины, но пока имеется только такой вариант.

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    А про АНО ещё никто не спрашивал? Александр добавьте в список пожалуйста. Ещё форточку на е4 не плохо бы сделать открываемую. Та и на е3 было бы прикольно если её можно открывать на произвольную величину и от этого бы менялся звук среды.
    Мне нужны более конкретные просьбы, написанные более официальным языком. Мне так будет проще их обрабатывать и готовить списки.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права