???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Вестфилд. Расклад такой:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1870.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	193.9 Кб 
ID:	146254
    Обе команды в шоке, в чате возгласы типа "куда я попал ?" и всё такое
    Один я предвкушаю халяву. Однако, для порядка, тоже написал в чат "ОМГ !!!"
    Начинается бой, народ в панике ныкается кто в кусты, кто под дома, кто куда.
    Я спокойно залезаю наверх, отработаным маршрутом еду и палю всю малину. Арты всех сносят нафик ибо нефик. Ну и сам пострелять немного успел. Вообщем очень быстро всё было кончено.

Название:	shot_1873.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	165.3 Кб 
ID:	146255
    Вообщем халяву я не зря предвкушал
    PS Ну и да, разведчика получил.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты путаешь стаб и приводы. Стабу на скорость вращения башни пофигу, он уменьшает разброс в движении, это приводы ускоряют сведение после остановки.
    Хмм, а что же тогда означает сия загадочная фраза?
    -20% к разбросу при движении и повороте башни
    Сходу стреляю я мало, как уже писал, а П2 и Е-50 имеют черепашью скорость поворота башни. Соответственно осталось подумать стоит ли оставлять стаб на Перше ради -20% разброса при резком повороте башни или нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вестфилд. Расклад такой:
    Обе команды в шоке, в чате возгласы типа "куда я попал ?" и всё такое
    Ага, а потом некие люди на оффоруме, ******, говорят - проблем с балансером нет, а тех, кто задает подобные вопросы, просьба банить... очередное УНВП
    Я спокойно залезаю наверх, отработаным маршрутом еду и палю всю малину. Арты всех сносят нафик ибо нефик. Ну и сам пострелять немного успел. Вообщем очень быстро всё было кончено.
    PS Ну и да, разведчика получил.
    В смысле ты, как я понимаю, ушел налево и по самому краю быстро к ним приехал?
    Тогда вопрос - а почему эти олени, вражеские СТ, не поехали по центру??? Были бы на вашей базе намного быстрее тебя, и тогда пострадала бы ваша арта.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 06.12.2011 в 00:17. Причина: дополнил
    errare humanum est

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Да, арты чтото сегодня вечером много было. Только толку не всегда)) Катались даже взводом: я на Т-50-2 + 2 арты. 4 или 5 подряд эпических сливов (навроде 4-15). Причем кидало почти постоянно в город. А на Эль Халуфе я только было обрадовался - и все равно команда оленей при раскладе 3 на 3 в конце боя слилась. Плюнул на двойной опыт на Т-50-2 и пошел отдыхать, лечить нервы))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    В смысле ты, как я понимаю, ушел налево и по самому краю быстро к ним приехал?
    Тогда вопрос - а почему эти олени, вражеские СТ, не поехали по центру??? Были бы на вашей базе намного быстрее тебя, и тогда пострадала бы ваша арта.
    Я был с правого респа (где мост), ушёл направо вверх и по верхнему краю доехал. А почему они не приехали по центру - сыкотно же Вражеские арты потом так в чат и написали: "Ваша 54 оказалась смелее, чем наши ссыкуны"

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

да уж... 54, которая остается в дефе на базе за камушком меня каждый раз удивляет.
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

Сходу стреляю я мало, как уже писал, а П2 и Е-50 имеют черепашью скорость поворота башни. Соответственно осталось подумать стоит ли оставлять стаб на Перше ради -20% разброса при резком повороте башни или нет.
    Дело не в стрельбе с ходу. При наличии стаба можно быстрее начинать стрелять после остановки - т.е. даже быстрее, чем при отсутствии стаба и наличии приводов наводки. Поэтому стаб имхо обязателен к установке вообще на любой танк, на который он ставится.
    Потому что олени. Понятно же, что в таком раскладе кто первый засветил того и тапки. Рванули бы по центру, пока змей добирался по верху большую часть арты его команды уже выпилили бы, и работать по его засвету было бы некому.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Да по центру рвать на Вестфилде вообще не вариант. Ибо ясен перец, что нарвёшься на деф и придётся прорываться через стволы СТ и град чемоданов. Ежу понятно, что к артам всё равно часть СТ прорвутся (просто потому, что у них СТ было больше), но другая часть погибнет и очень быстро. А не надо зыбывать, что это рандом, а не кланвар, каждый думает прежде всего о сохранности своей шкуры, первым сдохнуть никому не хочется. Поэтому предпочли сесть в кусты и ловить наши СТ. Всё логично и до банальности предсказуемо. Именно на такой ход мыслей противника я и расчитывал. И не ошибся в своих расчётах. Вот только поехал я не там где они ждали, да путь дольше зато наверняка.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Дело не в стрельбе с ходу. При наличии стаба можно быстрее начинать стрелять после остановки - т.е. даже быстрее, чем при отсутствии стаба и наличии приводов наводки. Поэтому стаб имхо обязателен к установке вообще на любой танк, на который он ставится.
    При стабе можно уверенно попадать не останавливая танк, а понижая "передачу" на первую - круг разброса будет почти как у стоячей машины.

Инструктор

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    При стабе можно уверенно попадать не останавливая танк, а понижая "передачу" на первую - круг разброса будет почти как у стоячей машины.
    Я на перше на дистанции 100-150 метров стреляю так - еду на макс скорости, бросил на секунду кнопку "полный вперед" и нажал опять сразу. За это время скорость падает где-то до 30 км/ч, и круг сведения позволяет уверенно стрелять. На 44ке в принципе делаю так же, но там уже шансов попасть сильно поменьше.

Ну ежели так - снимать не буду, но Е-50 с ее то скоростью сведения в 1,8 сек - он все же не нужен
    errare humanum est

Интересные наблюдения. На Пантере-2, боеукладку критуют практически каждый бой, зачастую первым же попаданием. Однако, ещё ни разу не взорвалась. А на 44-ке она критуется реже, но зато иногда взрывается. У меня Типа нету, но у него похоже с БК всё совсем плохо. Типов я взорвал уже больше чем 44-рок. И горят они часто. Интересно, Лёва и КВ-5 такие критосборники ? Хотя КВ-5 врятли, там похоже только радиста критуют

Инструктор Аватар для DINAB

Я на перше на дистанции 100-150 метров стреляю так - еду на макс скорости, бросил на секунду кнопку "полный вперед" и нажал опять сразу. За это время скорость падает где-то до 30 км/ч, и круг сведения позволяет уверенно стрелять.
    Это в корне неверный подход!
    Нужно юзать "коробку передач", тогда левая рука освобождается для хлебнуть чаю/пива, закинуть в рот бутерброд/пельмени и т.п.

Инструктор Аватар для Allary

Интересные наблюдения. На Пантере-2, боеукладку критуют практически каждый бой, зачастую первым же попаданием. Однако, ещё ни разу не взорвалась. А на 44-ке она критуется реже, но зато иногда взрывается. У меня Типа нету, но у него похоже с БК всё совсем плохо. Типов я взорвал уже больше чем 44-рок. И горят они часто. Интересно, Лёва и КВ-5 такие критосборники ? Хотя КВ-5 врятли, там похоже только радиста критуют
    у китайца по части бк все точно так же как на Т-44 и наоборот, ситуация ни лучше ,ни хуже, все один в один, если знаешь как ваншотить Т-44 то этот же прием работает и на китайце и наоборот, этим и пользуюсь,когда воюю на одном из этих танков На КВ-5 с бк у меня вообще меньше всего проблем было за все время из всех танков на которых играл. на нем у меня сыграно больше всего боев. У Левы бк критуют иногда, часто трансмиссию/движок критуют, вот это да, больное место, ваншотов не от арты на обоих прем тяжах у меня не было. китаец грешит этим, но не так часто, чтоб обращать н аэту проблему внимание,так же и Т-44, исключение последние дня четыре, несколько раз ваншотили подрывом бк мой Т-44, причем в таких ситуациях, что диву даешься, а как собственно...например через камен попадали в полностью закрытый борт, точно так же через холм, когда цель вообще не видно ну и в таком духе, один раз только четко в борт зарядили и сваншотили, когда на трех китайцев в одиночку нарвался. вообще заметил такую ерунду, часто ты противника за препятствием не видишь совсем, ни единой детали его не проступает, только знак маячит, а он по тебе не только стреляет, но и попадает, очень напрягает.

Долго долго вынашивал в планах купить давно пройденую Т-34 для фана и фарма одновременно. И вот вчера наконец купил. Нет, я конечно помнил, что это отличная машина с бешеной скорострельностью, но всё равно как-то непривычно быстро цели тают, если удаётся вести по ним непрерывный огонь.
    И вот стало мне интересно сравнить ДПМ с топовыми машинами.
    Итак:

Т-34: 2550

Т-50-2: 2040
    Чаффи: 2420
    Т-44: 2001
    Т-54: 2688
    Т34: 2620
    ИС-4: 2175
    ИС-7: 2450
    Пантера-2: 2150

Красным - у кого ниже ДПМ, зелёным у кого выше.
    Офигеть просто, у Т-34 ДПМ существенно выше многих топовых танков

Крайний раз редактировалось ZMIY; 06.01.2012 в 13:36.

Очередное идиотское БСЭЖ от КВГ.
    Куча оленей покупает на Т-34 76мм пушку - сливаются, танк проседает по статистике - разработчики ?! Правильно!!! Апают 57мм дырокол путем повышения скорострельности. Олени продолжают дальше брать 76мм и далее все по кругу.

З.Ы. Ты забыл посчитать ДПМ у Мчазева, потому что там тоже еще тот пулемет. Ну и все было б совсем печально, если бы не два НО - бронепробиваемость дырокола Т-34 и ТОП пушек ТТ8-10 и соответственно их альфа-страйк.

--- Добавлено ---

Ыыыыы ну и если сравнить твои жалкие читервагены с нормальными танками, то ВНЕЗАПНО!!! выяснится, что у Е-50 ДПМ 2730, а у Паттона аж за 2900. Так то
    errare humanum est

Мазая в гараже нет, потому и не посчитал.
    Ну и да, опять выходит что читерваген именно Еписят

PS Побольше оленей с 76мм ! Побольше ! Хочу 50 выстрелов в минуту и БК 150 снарядов !

Долго долго вынашивал в планах купить давно пройденую Т-34 для фана и фарма одновременно. И вот вчера наконец купил. Нет, я конечно помнил, что это отличная машина с бешеной скорострельностью, но всё равно как-то непривычно быстро цели тают, если удаётся вести по ним непрерывный огонь.
    И вот стало мне интересно сравнить ДПМ с топовыми машинами.
    Итак:

Т-34: 2550

Т-50-2: 2040
    Чаффи: 2420
    Т-44: 2001
    Т-54: 2688
    Т34: 2620
    ИС-4: 2175
    ИС-7: 2450
    Пантера-2: 2150

Красным - у кого ниже ДПМ, зелёным у кого выше.
    Офигеть просто, у Т-34 ДПМ существенно выше многих топовых танков
    На странице танковедения смотрим ЗиС-4 http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/ussr/t-34/
    V 57 мм ЗиС-4 85/85/95 112/189/29 20.0
    Умножаем 85 на 20 = 1700

Откуда твои цифры непонятно.

PS
    А вот по Т-44 с ЛБ-1 результат сходится http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/ussr/t-44/
    VII 100 мм ЛБ-1 230/230/330 175/235/50 8.7
    230*8,7 = 2001

--- Добавлено ---

А вообще самый фармовый танк (из советских) - Т-34-85. Всегда в плюсе. Если с умом играть, то 20 - 30 тыс. за бой приносит. При копеечном ремонте серебро быстро копится.

--- Добавлено ---

Сейчас лучший для меня танк - Т-44. Даже при проигранном бое в 80% случаев остаюсь в плюсе.

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    На странице танковедения смотрим ЗиС-4 http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/ussr/t-34/
    V 57 мм ЗиС-4 85/85/95 112/189/29 20.0
    Умножаем 85 на 20 = 1700
    Рукалицо !
    Это танковедение не обновляли наверное год.
    Эти параметры ЗИС-4 справедливы для Т-28.
    Там да, 20 выстрелов в минуту.
    На Т-50-2 эта же пушка стреляет 24 выстрела в минуту.
    А на Т-34 ВНЕЗАПНО 30 выстрелов в минуту.

Название:	shot_118.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	300.0 Кб 
ID:	148136
    Такие дела.

В танках выше уровнем то же самое орудие всегда стреляет быстрее. Наверно так задумано. Может в Т-34 снаряды удобнее лежат и затвор не такой ржавый как на т-28

--- Добавлено ---

А где взять правильную информацию о скорострельности, если не в танковедении?

Нет, как правильно заметил Грей-С, это сделано во имя баланса.
    Информация в клиенте же !

+1 за т-34, мегатанчик 1280 боев на нем уж

Стряхнуть что ли пыль с Мчазева? Давненько никого не закаруселивал, не получал поддержек, снайперов да разведчиков
    errare humanum est

Инструктор

Катаю М7 с дыроколом (экипаж на паттона учится). Пушка похуже ЗиС-4, но в целом тот же Т-34, с большим уклоном в сторону посветить. Отличная машина, впрочем как и Т-34 с мчазевым. История, видимо, такая же: олени ставят на М7 "топовую" 75мм, с никаким пробитием и разбросом в движении на весь экран, а разрабы апают "проходную" 6фунтовку .
    Вольверин тоже супер-пулемет. Набигающая 34 умирает с четырех-пяти попаданий, как правило, до закруживания дело просто не доходит, бо эти 4-5 снарядов выпускаются быстрее, чем она сократит дистанцию с 300 метров. Ну а если доходит, до доворот башни с поворотом корпуса позволяет успеть всадить финальный снаряд.

А как вам новые французские ЛТ AMX 12t с нереальной для калибра скорострельностью и картонными телами? Это же, по сути, СТ. Сейчас и опыт и серебро есть, вот думаю брать или покопить еще на Т-54.

Всё что я думаю о АМХах я писал в соседней теме:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1764238
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1764346

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права