???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Интересные наблюдения. На Пантере-2, боеукладку критуют практически каждый бой, зачастую первым же попаданием. Однако, ещё ни разу не взорвалась. А на 44-ке она критуется реже, но зато иногда взрывается. У меня Типа нету, но у него похоже с БК всё совсем плохо. Типов я взорвал уже больше чем 44-рок. И горят они часто. Интересно, Лёва и КВ-5 такие критосборники ? Хотя КВ-5 врятли, там похоже только радиста критуют
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Интересные наблюдения. На Пантере-2, боеукладку критуют практически каждый бой, зачастую первым же попаданием. Однако, ещё ни разу не взорвалась. А на 44-ке она критуется реже, но зато иногда взрывается. У меня Типа нету, но у него похоже с БК всё совсем плохо. Типов я взорвал уже больше чем 44-рок. И горят они часто. Интересно, Лёва и КВ-5 такие критосборники ? Хотя КВ-5 врятли, там похоже только радиста критуют
    у китайца по части бк все точно так же как на Т-44 и наоборот, ситуация ни лучше ,ни хуже, все один в один, если знаешь как ваншотить Т-44 то этот же прием работает и на китайце и наоборот, этим и пользуюсь,когда воюю на одном из этих танков На КВ-5 с бк у меня вообще меньше всего проблем было за все время из всех танков на которых играл. на нем у меня сыграно больше всего боев. У Левы бк критуют иногда, часто трансмиссию/движок критуют, вот это да, больное место, ваншотов не от арты на обоих прем тяжах у меня не было. китаец грешит этим, но не так часто, чтоб обращать н аэту проблему внимание,так же и Т-44, исключение последние дня четыре, несколько раз ваншотили подрывом бк мой Т-44, причем в таких ситуациях, что диву даешься, а как собственно...например через камен попадали в полностью закрытый борт, точно так же через холм, когда цель вообще не видно ну и в таком духе, один раз только четко в борт зарядили и сваншотили, когда на трех китайцев в одиночку нарвался. вообще заметил такую ерунду, часто ты противника за препятствием не видишь совсем, ни единой детали его не проступает, только знак маячит, а он по тебе не только стреляет, но и попадает, очень напрягает.

Ваши права