???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты путаешь стаб и приводы. Стабу на скорость вращения башни пофигу, он уменьшает разброс в движении, это приводы ускоряют сведение после остановки.
    Хмм, а что же тогда означает сия загадочная фраза?
    -20% к разбросу при движении и повороте башни
    Сходу стреляю я мало, как уже писал, а П2 и Е-50 имеют черепашью скорость поворота башни. Соответственно осталось подумать стоит ли оставлять стаб на Перше ради -20% разброса при резком повороте башни или нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вестфилд. Расклад такой:
    Обе команды в шоке, в чате возгласы типа "куда я попал ?" и всё такое
    Ага, а потом некие люди на оффоруме, ******, говорят - проблем с балансером нет, а тех, кто задает подобные вопросы, просьба банить... очередное УНВП
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Я спокойно залезаю наверх, отработаным маршрутом еду и палю всю малину. Арты всех сносят нафик ибо нефик. Ну и сам пострелять немного успел. Вообщем очень быстро всё было кончено.
    PS Ну и да, разведчика получил.
    В смысле ты, как я понимаю, ушел налево и по самому краю быстро к ним приехал?
    Тогда вопрос - а почему эти олени, вражеские СТ, не поехали по центру??? Были бы на вашей базе намного быстрее тебя, и тогда пострадала бы ваша арта.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 06.12.2011 в 00:17. Причина: дополнил
    errare humanum est

Ваши права