???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sprayer

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

лол, вот вам аргументировано опытный человек сказал что так не может быть, и все туда же)))
    вольцваген терсяет по причине легкости и самое главнео что у него две оси не как у танка, потому танк трясти так не может если только кочка составляет более половины его длины, я же тоже самое говорил.
    и вот не надо ссылатся на резкие повороты(я это предвидел), из за поворота будет трясти только пассажирский состав и они будут бится головой но на амортизаторах это не так скажется как в игровом ролике.

зачем приводить одинаковое видео? это же простите и коню понятно что не реально в жизни трясти так танк, ну кстати хочу заметить для балканов такая бы физика пркаотила на старых танках и амартизаторов не было, если я правильно помню кажется на т34 писали что ооочень сильно трясло людей и почти не реально было на верху ездить, копчики у всех отбивало.

кто-то еще говорил что у танка нет амортизаторов ну да ладно.

зы вообще к чему фольц вспомнили это ж я говорил, а не товарищ Hollywood? ХД

ну признайте что косяк

упс опять не сдержался

--- Добавлено ---

Irvin25 на сколько я знаю процесс создания игры то внутренняя кабина не как физически не связана с происходящим снаружи, хотя могу ошибаться но часто так делают игры

Курсант Аватар для Irvin25

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Irvin25 на сколько я знаю процесс создания игры то внутренняя кабина не как физически не связана с происходящим снаружи, хотя могу ошибаться но часто так делают игры
    вы про то что работа подвески не будет отражаться на "болтанке" внутри танка ? хз, не самая наверно сложная фича, и наверняка реализованая(как минимум на орудие влияющая), хотя может для упрощения обсчетов и порезаная, но это лучше разрабочтиков спросить, честность работы подвески напрямую зависит от точности самого ландшафта и от точности его обсчета, а не от того что какие то там гады не хотят упругость подвески крутить

Пилот

ну признайте что косяк
    Успокойтесь уже. Нет никакого косяка. Есть некоторые неточности в основном связанные с техническими ограничениями.
    Сколько можно мусолить одно и то же? А уж ваш ролик с якобы подвеской якобы Т-90... Лучше бы не срамились дальше.

[/COLOR]Irvin25 на сколько я знаю процесс создания игры то внутренняя кабина не как физически не связана с происходящим снаружи, хотя могу ошибаться но часто так делают игры
    Как Вы делаете игры, мы уже очень хорошо поняли. Тут делают несколько иначе.

вольцваген терсяет по причине легкости
    Супер, и что, сильно трясет?

зачем приводить одинаковое видео?
    Действительно, давайте лучше видео с самолетами или там с танцующими клоунами.

Зашедший Аватар для sprayer

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Действительно, давайте лучше видео с самолетами или там с танцующими клоунами.
    вот вам видео реальное и игровое
    жалко спойлера нет тега(

не ну глупость просить танк проехаться по местности для сравнения с игрой, может сразу моушен кепча сделаем с него?

хотите - покатаю

вот вам видео реальное и игровое
    Все, сдаюсь Название: copter.gif
Просмотров: 140

Размер: 16.2 Кб

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

ну признайте что косяк
    Блин. Мы бы может и признали, но на данный момент лично я даже толком понять не могу про что идет речь. Из Ваших сообщений следует, что у нас "на танке прыгают амортизаторы которых нет". Возможно это как-то связано с котом Шредингера? В любом случае мой мозг пока не может переварить такую концепцию.
    Крайний раз редактировалось dima12345; 12.12.2011 в 01:11.

Механик Аватар для tos_62

Скажите лучше будет 15го от ND ?? Загружаемую хотелось бы.. ))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Ваши права