лол, вот вам аргументировано опытный человек сказал что так не может быть, и все туда же)))
вольцваген терсяет по причине легкости и самое главнео что у него две оси не как у танка, потому танк трясти так не может если только кочка составляет более половины его длины, я же тоже самое говорил.
и вот не надо ссылатся на резкие повороты(я это предвидел), из за поворота будет трясти только пассажирский состав и они будут бится головой но на амортизаторах это не так скажется как в игровом ролике.
зачем приводить одинаковое видео? это же простите и коню понятно что не реально в жизни трясти так танк, ну кстати хочу заметить для балканов такая бы физика пркаотила на старых танках и амартизаторов не было, если я правильно помню кажется на т34 писали что ооочень сильно трясло людей и почти не реально было на верху ездить, копчики у всех отбивало.
кто-то еще говорил что у танка нет амортизаторов ну да ладно.
зы вообще к чему фольц вспомнили это ж я говорил, а не товарищ Hollywood? ХД
ну признайте что косяк
упс опять не сдержался
--- Добавлено ---
Irvin25 на сколько я знаю процесс создания игры то внутренняя кабина не как физически не связана с происходящим снаружи, хотя могу ошибаться но часто так делают игры