Связи нет . Если не считать что экзамен не какого отношения не имеет к мотивации человека.
Если нет выбора то нет управления государством ? .
Бунты происходят по одной причине , когда люди считают что их не достаточно мотивируют. Если тебе удается убеждать людей что Путин это единственный шанс для России , и этого будет достаточно для мотивации большинства , то да Путин будет всех устраивать . Если нет то поводом будет что угодно даже лужа во дворе , при золотом унитазе дома .
И ... если дураки живут плохо , то кто тогда мы ?
Ключевое слово не почему , а ПРОГОЛОСОВАЛО , общество взяло на себя ответственность за то что будет делать Вася . И потому им выходить на улицу придется в крайнем случае . А так да ответственности за выбор общество не чувствует , то и достаточно малого проступка что бы вызвать праведный гнев.
А как вы хотите ? Именно каждый день сталкиваясь с несправедливостью , коррупцией , воровством , правящая партия получила от народа ПЖиВ .
Народ глуп и слеп в своих выводах ?
Вы забываете про основу . Основа в мотивации . Каждая человеческая пчелка на своем месте должна быть достаточно мотивированна на то что бы не возмущаться трутнями и собирать мед для общего дела .
А вы действительно не понимаете что публика должна хлопать , а не кричать долой ?
У вас есть прямой контакт со спонсором , но вы не Маккейн ?![]()
Вы не понимаете что тема внешнего врага на меня не действует . А сам знаю каким образом нужно правильно мотивировать общество.
Судя по тому что Путин создает Народный Фронт и идет под их знаменами , время ЕР уже закончилось ,вот только сдается мне что и время Путина тоже стремиться к концу.