???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Выборы - это участие в управление государством. Паспорт - удостоверение личности. Какую связь Вы усмотрели между управлением государством и удостоверением личности для меня загадка. "Чем ворон похож на письменный стол"? (с) Л Кэролл
    Связи нет . Если не считать что экзамен не какого отношения не имеет к мотивации человека.
    Если нет выбора то нет управления государством ? .
    Бунты происходят по 2-м причинам:
    1. Люди живут слишком плохо
    2. Люди живут слишком хорошо
    Ключевое слово "слишком". Сегодняшний бунтик от того, что в Москве стали жить слишком хорошо, и заняться людям нечем. Из-за чего Юрий готов выйти на бой с ОМОНом? А из-за НИЧЕГО. Самое страшное в его жизни - пробки на дорогах. Ужас, ужас!!!
    Бунты происходят по одной причине , когда люди считают что их не достаточно мотивируют. Если тебе удается убеждать людей что Путин это единственный шанс для России , и этого будет достаточно для мотивации большинства , то да Путин будет всех устраивать . Если нет то поводом будет что угодно даже лужа во дворе , при золотом унитазе дома .
    А рынок - это процесс саморегуляции экономики. Отличный пример саморегулирующейся системы см. по тэгам "Греция", "Гос долг США", "Конец зоны Евро". Туда же катится и Ваша система "саморегуляции общества".
    И ... если дураки живут плохо , то кто тогда мы ?
    Ключевой вопрос ПОЧЕМУ оно проголосовало за Васю? Потому что он развесил вдоль улиц красивые плакаты и он не из ПЖиВ?
    Ключевое слово не почему , а ПРОГОЛОСОВАЛО , общество взяло на себя ответственность за то что будет делать Вася . И потому им выходить на улицу придется в крайнем случае . А так да ответственности за выбор общество не чувствует , то и достаточно малого проступка что бы вызвать праведный гнев.
    Как большинство может оценить работу Васи? По каким критериям? Выше Юра, представитель большинства, стал "несогласным" только потому, что он стоит в пробках, ну и по еще какой-то вообще не важной фигне.
    У меня перед подъездом лужа и поэтому я не согласен с политикой Путина!
    А как вы хотите ? Именно каждый день сталкиваясь с несправедливостью , коррупцией , воровством , правящая партия получила от народа ПЖиВ .
    Народ глуп и слеп в своих выводах ?
    Это решило бы массу проблем, но на таком уровне их сложновато обсуждать.
    Вы забываете про основу . Основа в мотивации . Каждая человеческая пчелка на своем месте должна быть достаточно мотивированна на то что бы не возмущаться трутнями и собирать мед для общего дела .
    Это Ваш совет спонсорам по проведению во власть своих людей? Господин Карабас, мне надоела Ваша марионетка Путин, Ваша марионетка Чубайс, я хочу посмотреть новое представление, с другой марионеткой, из другой коробки, не той, на которой Вы написали ПЖиВ! Можно мне Буратино увидеть, или Пьеро?
    Вы действительно не понимаете, что от того, кто будет прыгать перед Вами по сцене, кукловод не изменится?.
    А вы действительно не понимаете что публика должна хлопать , а не кричать долой ?
    Спонсор с Вами не согласен.

Если Вы думаете, что раскрыли мое инкогнито, то Вы ошибаетесь - я не Маккейн
    У вас есть прямой контакт со спонсором , но вы не Маккейн ?
    Вы не понимаете что тема внешнего врага на меня не действует . А сам знаю каким образом нужно правильно мотивировать общество.
    История ЕР закончится через 5 лет. Сегодня их задача - организовать проведение выборов 2012 года без неожиданностей. На следующих выборах в Думу их сольют в унитаз. Вы правы, марионеток пора менять, народ хочет нового представления
    Судя по тому что Путин создает Народный Фронт и идет под их знаменами , время ЕР уже закончилось ,вот только сдается мне что и время Путина тоже стремиться к концу.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 12.12.2011 в 13:05.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права