Ну класс, класс, класс!!!!! SIR, Вы меня радуете все больше и больше!!! Такого незамутненного представителя электората я уже давно не встречал.
Избиратель выбирает кандидата потому что он ему СИМПАТИЗИРУЕТ!!! Рукоплещу

Избиратель с ним что, под одной крышей 10 лет прожил, вместе с ним водку пил и детей растил? ПОЧЕМУ ОН ЕМУ СИМПАТИЗИРУЕТ??? Я скажу: потому что группа маркетологов-промывателей мозгов изучила предпочтения целевой группы, подобрала соответствующего вида марионетку, одела ее в соответствии с ожиданиями электората, написала ему тексты, которые хочет услышать целевая группа, подобрала телепередачи, которые смотрит целевая группа и вывела марионетку на экран в нужном виде и с нужным текстом на телесуфлере. И тут электорат сказал - да, вот это кадидат! Я ему симпатизирую!
Какие вопросы задает в этот момент ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ? Он спрашивает - а на какие деньги этот кандидат ведет избирательную компанию? С какой целью он идет во власть, чьи интересы он будет отстаивать? Что этот кандидат думает о жизни страны, насколько глубоко он разбирается в ее проблемах? Что он написал в своем программе? Как он собирается реализовывать пункты программы?
Но электорату некогда думать об этом - он же СИМПАТИЗИРУЕТ!!!