???
Математика на уровне МГУ

Показано с 251 по 275 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение

Ну класс, класс, класс!!!!! SIR, Вы меня радуете все больше и больше!!! Такого незамутненного представителя электората я уже давно не встречал.
    Избиратель выбирает кандидата потому что он ему СИМПАТИЗИРУЕТ!!! Рукоплещу
    Избиратель с ним что, под одной крышей 10 лет прожил, вместе с ним водку пил и детей растил? ПОЧЕМУ ОН ЕМУ СИМПАТИЗИРУЕТ??? Я скажу: потому что группа маркетологов-промывателей мозгов изучила предпочтения целевой группы, подобрала соответствующего вида марионетку, одела ее в соответствии с ожиданиями электората, написала ему тексты, которые хочет услышать целевая группа, подобрала телепередачи, которые смотрит целевая группа и вывела марионетку на экран в нужном виде и с нужным текстом на телесуфлере. И тут электорат сказал - да, вот это кадидат! Я ему симпатизирую!
    Какие вопросы задает в этот момент ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ? Он спрашивает - а на какие деньги этот кандидат ведет избирательную компанию? С какой целью он идет во власть, чьи интересы он будет отстаивать? Что этот кандидат думает о жизни страны, насколько глубоко он разбирается в ее проблемах? Что он написал в своем программе? Как он собирается реализовывать пункты программы?
    Но электорату некогда думать об этом - он же СИМПАТИЗИРУЕТ!!!
    Этого мало ? То есть то усилие которое он приложит в предвыборной гонки не каким образом не характеризует его руководящие способности ? Если он сумел за это время вселить веру в себя , создать команду которая убедить большинство что только он достоин власти этого не достаточно ? А каким образом вы определяете способности человека к руководству ?
    Что бы узнать какой спринтер самый лучший нужно что бы он выиграл у остальных . Но качества руководителя и заключается в умении убеждать в правильности своих взглядов . Он собрал лучшую команду , он мобилизовал все свои силы , он победил конкурентов . ОН уже показал что умеет руководить и убеждать .
    . ОН больше всех мотивирован быть у власти , так пускай она ему и принадлежит . Ведь ему все равно придется делать то что он обещал , а иначе его срок рулить будет коротким и неизбежным . А еще и те кто не прорвались к власти лают и наступают на пятки . И они зорко следят за тем что батенька обещал одно , а делает другое . Да они возможно тщеславные лицемеры, и упиваются властью как голодные волки , но сама система заставляет их работать на общество , весь их неуемный талант все их способности к руководству они бросают именно на поддержания себя любимого у власти , неизбежно тратя свои талан на свою страну . Расслабился , потерял нити правления , сделал один другой неверный шаг , голова закружилась от звездности , потерял связь с электоратом . Получай Навального и ярлык на шею в виде ПЖиВ .
    П,С поэтому меня не пугает приход Зюганова к власти , если он докажет свое умение побеждать , то значит он достоин народа который его выбрал .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 12:10.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права