???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    У меня ещё есть. Если нужно - обращайтесь.
    Замечательно. Я бы с удовольствием посмотрел и скопировал себе. Мне хотелось бы поточнее определить где проводить линию отреза, чтобы не задеть винт. Тоже было бы интересно, если есть фото платы, отсоединенной от лицевой панели - посмотреть как она выглядит с другой стороны.

В принципе, можно было бы через личное сообщение или на почту или вообще просто ссылоку дать, если эти фотку уже есть в сети.

Абсолютно верно! Кроме того на самой плате в этом районе (вблизи кнопки) печатных дорожек от других кноп нет. Так что можно спокойно резать.
    Отлично! Именно это я и хотел выяснить. Спасибо за информацию.

Только вот мне было бы жалко.
    А вы думаете, мне не жалко? Да у меня просто сердце кровью обливается. Джой такой аккуратный и симпатичный, что резать чего-то абсолютно не хочется. Поэтому я и говорил - пока он новенький, резать не буду. Полетаю сперва несколько месяцев - попробую и на столе и у бедра с РУД от Гаметрикс (когда выйдет) - может быть и привыкну. Но если так и не привыкну, то уж лучше отрезать кнопку, чем каждый раз ломать палец, перенося его с ручки на хатку. По первому месяцу эксплуатации - пока весьма неудобно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.12.2011 в 20:14.

Ваши права