???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Да сник в любой таверне вкачивается даже без игрока у монитора Я так подкачивал с 52 до 60 и с 87 до 100

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да сник в любой таверне вкачивается даже без игрока у монитора Я так подкачивал с 52 до 60 и с 87 до 100
    А он качается только при врагах или при нейтралах тоже?

Ищущий

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А он качается только при врагах или при нейтралах тоже?
    Да даже при лошади собственной

Вообще самый простой рецепт если нужно быстро поднять сник без читов - заходим в таверну, проходим в темный уголок, упираемся лбом в стену. Снимаем всю одежду, входим в сник и жмем "С" (автоходьба). Дальше можно идити заниматься собственными делами, периодически посматривая за нужным уровнем скила.

Правда в этом есть одна засада - уровни растут, автолевел выкатывает толстых монстров, а помимо сника ничего нет Так что с 0 до 100 за раз лучше не качать.

Sneak сам по себе слишком читерский скилл, особенно после получения 15 кратного урона с кинжала... Но с другой стороны отыгрыш убийцы в стиле dark brotherhood. Пришёл убил человека в таверне, то что клиент труп - узнали через два дня, когда специфический запах из комнатки пошёл. Хочу подкрасться к дракону и убить backstub'ом, с legendary dwarven dagger получатся за 1500 едениц урона.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Sneak сам по себе слишком читерский скилл, особенно после получения 15 кратного урона с кинжала... Но с другой стороны отыгрыш убийцы в стиле dark brotherhood. Пришёл убил человека в таверне, то что клиент труп - узнали через два дня, когда специфический запах из комнатки пошёл. Хочу подкрасться к дракону и убить backstub'ом, с legendary dwarven dagger получатся за 1500 едениц урона.
    Ну не знаю - я его спецом не повышал, только в обычном передвижении и книгами, но на данный момент к 33 уровню он у меня около 70ти. Передвигаюсь по местности скрытно примерно 50% времени, использую в основном тройной урон от лука. Интересно на кинжал распространяется общий шестирной урон от скрытной атаки? А то повыкидывал мечи, топоры для меньшего веса и хожу с эльфийским кинжальчиком.
    errare humanum est

Ищущий

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Интересно на кинжал распространяется общий шестирной урон от скрытной атаки? А то повыкидывал мечи, топоры для меньшего веса и хожу с эльфийским кинжальчиком.
    Кинжал - основное орудие убийства С перком на х15 дмг + перчатки ТБ получается х30 урона. Ваншотит даже драконов.

Ваши права