Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
смотрим кузова, там есть шум травы и песка камушков даже сквозь визг двигателя.
шум травы... сквозь визг двигателя... хорошая трава.

карбон легче стали на 40% значит машина должна быть легче килограмма на 2.
убил. когда будешь ездить на настоящей машине, заедешь в магазин, купишь 2 кило картошки, потом отвезешь ее домой, тогда и расскажешь про карбон и как он влияет на вес. ты книжку APEX, которая в коллекционке к ГТ5 смотрел? емнип, там про этот кардановый карбон тоже объясняют - улучшается отклик машины на газ. карбон легче, крутится веселее, инерция меньше. хотя, у тебя то наверное простая версия игры. ну про это и так можно почитать в инете.

который звучит как прямоток
тоже с ютюбом сравниваешь?

суть не в этом, а в том что титан в 2раза легче стали.
еще раз за картошкой съезди. теоретик...

ну а в сабже резина вакуумно сферическая.
ну тебе то это откуда известно?!

даже на хоботе заметили новый аэродинамический шум. пруф http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=ip:87:1691:436
нах мне хобот. у меня уши есть. и аппаратура. вероятнее всего этот эффект просто усилили, чтобы таким как ты телевизер слушать было интереснее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А в Форце все это есть! И размер дисков и ширина и разная масса, которая влияет на поведение машины. И распорки массу добавляют и карданы. И вообще любая деталь так или иначе влияет на массу машины.
этого нет сейчас ни в форце. ни в гт5. об этом только маркетологи рассказывают. при этом в форце4 нет ни смены суток, ни погоды, графика дохлые 720 против 1080 у гт5. освещение не динамическое, а прибитое. ну и самое главное - нет руля. без него это не автосим, а имитатор самоката. это контрольный, в голову. смотрел я, кстати, ф4. не хочу долго рассуждать. чисто по ощущениям - это улучшенный шифт. очень много аркадных элементов - организация меню, настроек и проч.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
лично я заметил, что после крайнего апдейта резина стала изнашиваться быстрее.
тоже заметил.