Это ты мне будешь рассказывать, что в Форце нет смены размерности шин и дисков и замена дисков не влияет на вес и поведение машины? Спасибо, не нужно. У меня есть свои глаза и я в отличие от тебя её не "смотрел" а играл и очень долго. По графике - разницы почти нет никакой, если не заниматься пиксельдрочерством и не сравнивать на паузе в стиле "А!!!! Вот тут точечки нет!!!!!!"
И вообще, не надо уподобляться некоторым товарищам, их и так на форуме навалом, которые любят кричать "Неигралиграгавно!!!!!!". Руля у меня и в ГТ5 нет, что совершенно не мешает мне в обоих играх ездить со всеми отключенными помошниками, кроме "линии". Поэтому уж как-то два "имитатора самоката" я смогу сравнить. Да, кстати, звучат машины в Форце получше. А в ГТ нормальный звук движка есть похоже только тогда, когда в гараже машину выбираешь и она заводится. На трассе такого почему-то даже близко не слышно. Да, кстати, мне про "звук в телевизоре" тоже не говори. Он у меня не в телевизоре и отличный.
--- Добавлено ---
Да, кстати, просвети, что такое "аркадная организация меню"? Это когда всё просто и понятно, а "симуляторная организация меню", это видимо когда меню убогое, кривое и там сам чорт голову сломит?Настройки и меню в Форце ничуть не хуже чем в GT, а в некотором смысле даже удобнее.