Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
КАК диски (не резина) могут влиять на поведение машины? вес чего? хочешь сказать, что в форце просчитываются неподрессоренные массы? нет этого. или ты хочешь сказать, что лишние два кило распорки под капотом в форце тоже чувствуются? в реале фиг поймешь, а в этой чудо-игре пожалуйста? ну-ну... так что это ты сказки не рассказывай.
Диски с резиной одно целое, думать то будем что пишем? Если изменения есть в поведении машины, значит просчитывается. В реале на обычной балалайке можно почуствовать что рядо сидит тело, в спорткарах, где каждый килограм лишний можно почуствовать лишние литры бензина, наверно поэтому бак в центр стараются поставить...
как точечки? я ж говорю - разрешение ниже, освещение-отражения статичные, машины как были пластиковые, так ими и остались. смены времени суток нет, городов нет, погоды нет. какие точечки?
Еще раз повторюсь, в гт5 апскейл, нас дурят. Свет в ф4 стал лучше, машинки менее пластиковые, о чем спорим то?

а я и не говорил, что гавно. форца, как и шифт - это туризма для бедных. пародия.
Все "сумуляторы спорткаров" для бедных.
как обычно, повеселил...)))) стоял, не сидел, долго смотрел ютюб, слушал слухи - в итоге глубокомысленный вывод. все как обычно. самому то не надоело?
Надоело вымышленный бред читать, и на него отвечать.
почему все теоретики уделяют такое внимание внешним видам? они что, действительно, не понимают, что анимация может быть какой угодно? помню, в шифте ругались, что нарисованный руль крутится не синхронно с пластиковым. хватит так часто дрочить - на ладонях волосы могут вырасти.
Когда выступишь на 24часа лемана отпишись, драйвер.
я те еще раз повторяю - аэродинамический шум был на ЛЮБОЙ машине еще в прологе.
В прологе было много чего, что вырезали в ваниле. Еще раз повторюсь. Аэродинамический шум и шум резины на асвальте стал ярким, заметным, как и должно быть в реале (как у ... ну вы поняли )

За гт5 для меня. Трасса нюрна. Смена суток. вакуумнео-сферическое поведение машины на дороге.
против. Тюнинг. Карьера.