[QUOTE=Молодчик;1755506]
шум травы... сквозь визг двигателя... хорошая трава.
Уймись уже, циник.

убил. когда будешь ездить на настоящей машине, заедешь в магазин, купишь 2 кило картошки, потом отвезешь ее домой, тогда и расскажешь про карбон и как он влияет на вес. ты книжку APEX, которая в коллекционке к ГТ5 смотрел? емнип, там про этот кардановый карбон тоже объясняют - улучшается отклик машины на газ. карбон легче, крутится веселее, инерция меньше. хотя, у тебя то наверное простая версия игры. ну про это и так можно почитать в инете.
Есть книжечка. Обобщенные сведения.
тоже с ютюбом сравниваешь?
Нет, стоял сзади и сидел внутри правильного автомобильного прямотока. Правда не за рулем. Машинка то недешавая...
ну тебе то это откуда известно?!
дык видно же с внешнего вида, что резина на старых авто не мнется, не ломается, кругленькая такая крутится.
нах мне хобот. у меня уши есть. и аппаратура. вероятнее всего этот эффект просто усилили, чтобы таким как ты телевизер слушать было интереснее.
Просто трёп. Катерхем теперь очень фееричен, такой шум ветра в ушах, аж страшно.

этого нет сейчас ни в форце. ни в гт5. об этом только маркетологи рассказывают. при этом в форце4 нет ни смены суток, ни погоды, графика дохлые 720 против 1080 у гт5. освещение не динамическое, а прибитое. ну и самое главное - нет руля. без него это не автосим, а имитатор самоката. это контрольный, в голову. смотрел я, кстати, ф4. не хочу долго рассуждать. чисто по ощущениям - это улучшенный шифт. очень много аркадных элементов - организация меню, настроек и проч.
в ГТ5 апскейл до фулхд. Так что вброс мимо пролетел. А тени в ГТ5, лучшеб их не было. А ширина и профильность резины в форзе, даже третьей очень сильно влияет на управляемость, вплоть до такого эффекта как снос передней оси с подломом внешнего, самого нагруженного, колеса, причем когда подламывается нос машиный мгновенно уходит с траэктории. в ГТ5 происходит плавное скольжение, как в танцах.
И вообще в ГТ5 машина едет черезчур плавно и приятно. Еще знающие говорят что эмулятция среднедвигательных аппаратов в коне неправильная. Но это я оставляю на их совести, мне пофигу, примерно есть эффект оверстеринга, мне достаточно.
Да и вообще, едет машина в ГТ5 и это хорошо.