Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Это ты мне будешь рассказывать, что в Форце нет смены размерности шин и дисков и замена дисков не влияет на вес и поведение машины?
КАК диски (не резина) могут влиять на поведение машины? вес чего? хочешь сказать, что в форце просчитываются неподрессоренные массы? нет этого. или ты хочешь сказать, что лишние два кило распорки под капотом в форце тоже чувствуются? в реале фиг поймешь, а в этой чудо-игре пожалуйста? ну-ну... так что это ты сказки не рассказывай.

Спасибо, не нужно. У меня есть свои глаза и я в отличие от тебя её не "смотрел" а играл и очень долго. По графике - разницы почти нет никакой, если не заниматься пиксельдрочерством и не сравнивать на паузе в стиле "А!!!! Вот тут точечки нет!!!!!!"
как точечки? я ж говорю - разрешение ниже, освещение-отражения статичные, машины как были пластиковые, так ими и остались. смены времени суток нет, городов нет, погоды нет. какие точечки?

И вообще, не надо уподобляться некоторым товарищам, их и так на форуме навалом, которые любят кричать "Неигралиграгавно!!!!!!".
а я и не говорил, что гавно. форца, как и шифт - это туризма для бедных. пародия.

Да, кстати, просвети, что такое "аркадная организация меню"?
как в мобильном телефоне, чтобы даже самая тупая бляндинка от разрыва мозга не померла. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Нет, стоял сзади и сидел внутри правильного автомобильного прямотока. Правда не за рулем. Еще знающие говорят что эмулятция среднедвигательных
И вообще в ГТ5 машина едет черезчур плавно и приятно.
как обычно, повеселил...)))) стоял, не сидел, долго смотрел ютюб, слушал слухи - в итоге глубокомысленный вывод. все как обычно. самому то не надоело?

--- Добавлено ---

дык видно же с внешнего вида, что резина на старых авто не мнется, не ломается, кругленькая такая крутится.
почему все теоретики уделяют такое внимание внешним видам? они что, действительно, не понимают, что анимация может быть какой угодно? помню, в шифте ругались, что нарисованный руль крутится не синхронно с пластиковым. хватит так часто дрочить - на ладонях волосы могут вырасти.

Просто трёп. Катерхем теперь очень фееричен, такой шум ветра в ушах, аж страшно.
я те еще раз повторяю - аэродинамический шум был на ЛЮБОЙ машине еще в прологе.