Будем надеяться, что нет
Вложение 146780
Вложение 146781
Вложение 146782
Вложение 146783
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Цитата из соседней ветки:
Не знаю новая там карта или нет, но симпатичная - так что будем считать, что новая. Итак, "третья" кампания - "Вампиры Гуадалканала": 13 миссий, 5 роликов (обожаю ролики!) на P-40 из 44-го FS USAAF. Лето 1943 года. Версия 4.10.
Взято с М4Т Полный архив с переводом на 20МБ здесь Полная версия с русскими брифингами. Срок хранения 30 дней.
Крайний раз редактировалось Slawen; 18.12.2011 в 11:19.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Спасибо за "Вампиров"! Карта там, действительно, новая. Да и кампания по первому впечатлению должна быть интересной (пока только начал ознакомление с ней). Как всегда, есть одно НО. Ролики переведены, info.mis переведен, а вот брифинги- УВЫ! А хотелось бы иметь полностью полноценный экземпляр кампании. Вопрос по этому поводу- перевод брифингов существует в природе, или вспомнить молодость и самому перевести? В принципе, 13 миссий- не угрожаемо, да и брифинги короткие, много времени не займет.
Slawen всё там перевёл, в вордовском файле. Я вставил в файлы брифингов.
Крайний раз редактировалось FilMit; 18.12.2011 в 04:07.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Вот, елы-палы! Конец года, отсутствие личной жизни... Сдавать старушка сталаПардоньте коллеги, не тот архив залил! Спасибо за помошь!
Крайний раз редактировалось Slawen; 18.12.2011 в 14:20.
Спасибо! Я сам сообразил, что за дневник пилота в ридми, но среди ночи не стал развлекаться, оставил на утро. А тут и вопрос рассосался сам собой. Кстати, прошел первую миссию, даже позднее время не помешало. Не знаю, как дальше, но начало впечатляет. Собственно, кампании Poltava, связанные с ТТВД, всегда затягивали. А его "The Raging Eagles", по моему мнению, вообще шедевр.
А где можно поиметь руссОфикатор на Неистовых Орлов, там три части, они все переведены?
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Руссификация была где-то здесь же, в "Миссиях и кампаниях". Но не уверен, что ссылки еще работают. Я тогда скачивал, но сейчас многое потеряно (сгорел винчестер на старом компьютере). Если интересно, еще до того, как я обнаружил готовый перевод, я перевел для себя все 3 части+ ролики. Перевод не автопереводчиком, мое собственное творчество, но моих друзей вполне устраивал. Но- не профессиональный, а на уровне несколько постаревшего ученика английской спецшколы, не имевшего многие годы языковой практики. Если интересно и если не обнаружится действительно качественный перевод, могу выложить. Сразу уточняю- у меня все части сведены в единую длинную кампанию, выложу все блоком, весит около 90 Мв со скинами и роликами.
Выкладывайте перевод "Орлов". Я тоже помню, что он был. Но у себя не нашел!
Кому интересно, вот еще "тексты". Сначала перевел, но потом решил себе кампанию не ставить Поэтому, пардоньте - только вордовый файл.
Статическая мало историческая(!) кампания "254-я ударная", взята с М4Т
20 миссий (без роликов) пилота торпедных "Бофайтеров" на карте Норвегии.
Сначала показалась интересной (торпедоносцы вообще интересные машины), но оказалось, что нужных самолетов таки и не хватает: Бетти - летает за Веллингтон, Ил-10 - за Дефиант, МБР-2 - за Дорнье, Пе-8 - за Стирлинг, японская лодка H8K1 сразу за двух: за немецкий гидро B&V и за Сандерленд. Это мне не интересно.
Архив RAR
254_Attack.rar
PS В архиве небольшое пасхальное яйцо - случайно обнаруженный во время перевода фанфик неизвестного мне любителя военной истории. Очень по теме.
Крайний раз редактировалось Slawen; 18.12.2011 в 22:40.
Выложил на файлообменник: http://file.karelia.ru/r8nq57/
Как и предупреждал, все три части слиты вместе. Авторских "раздельных" не нашел, завтра посмотрю на старой машине.
Большое спасибо! Авторские здесь: Raging Eagles Part 1 - The JAAF at War 1938-40 - Raging Eagles Part 2 - The JAAF at War 1941-43 - Raging Eagles Part 3 - The JAAF at War 1943-45
Токийский Пони-Клуб (черт его знает, как лучше перетолмачить).
Взято с Миссион4Тудей
15 миссий на Р-51D, базирующемся на Иводзиме летом 1945 г.
Слово "базирующемся" следует понимать весьма условно - большинство миссий (типа полеты к японским островам) начинаются и заканчиваются в воздухе. Роликов нет.
Крайний раз редактировалось Slawen; 22.12.2011 в 12:07.
Две последние части архива Токийского Пони-клуба
Статическая кампания "Черноморские орлы" от PhilK
15 миссий на Як-9Т на карте Бессарабии. Роликов нет.
Оригинал - на Миссион4Тудей
Версия - 4.10
Полный набор файлов с переводом:
Приятно видеть, что ветка "Миссии и кампании", довольно долго посещаемая лишь изредка, чахнущая и засыхающая, стала цвести и наливаться силой. Извиняюсь за высокопарный слог, немножко принял на грудь. Ровно столько, чтобы перейти в мечтательное состояние. Летать уже не очень, ваять миссии- никак, а вот читать про полеты и строить планы прохождения новых интересных кампаний- в самый раз! Спасибо!
GdetonaJgFronte.rar Представляю свою первую, не историческую мини кампанию "ГДЕ-ТО НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ." Прошу сильно не ругать - это всего лишь первый опыт. Это кампания советского летчика-истребителя в первые месяцы ВОВ.
Крайний раз редактировалось Валерий52; 25.12.2011 в 15:24.
Ребята, я относительно недавно на СУХОМ.РУ. У меня имеется огромный рабочий архив отечественных и зарубежных БЕЗМОДНЫХ кампаний/миссий симулятора ИЛ-2 ШТУРМОВИК (почти всех версий, и старых и новых). Сам я являюсь модератором на "СТАЛИНСКИХ СОКОЛАХ (SF)." Но у нас там сейчас идет полный раздрай, народ активно уходит с сайта. Я на SF выставлял свой архив, а так же большую эл. библиотеку авиационной литературы (технической, исторической, художественной, военной и т.д.) - естественно, с указанием имен авторов. Если мне администрация этого сайта позволит, аналогичной работой займусь и здесь, тем более, что многие ссылки на миссии/кампании здесь не работают. Словом буду ждать решения руководства сайта.