Я вас кстати заметьте лично ни куда не посылал...
Ну а если серьезно то тема то правильная ее нужно обсуждать вот выше DustyFox сделал правильное замечание.
А если будут скажем моушен блюры при движении головы это уж полная ерунда извините...
А про антропомофный контроль я так скажу...
На больших скоростях при маневрировании усилия на ручку зачастую бывали такие, что нужно было тянуть двумя руками, да еще ногами в пол упираться.
То есть ни педали ни газ мы трогать уже не в силах.
Это реализовано? Что то не замечал... Существуют вещи которые накладывают определенные ограничения.
Если все сделать "как было" будут играть два три человека.
Я не про себя, я за то ,чтобы вирпилское сообщество множилось. А не уменьшалось.
Такими ЭФФЕКТАМИ вы скорее всего отпугнете новичков желающих попробовать так сказать...
Это чисто мое мнение, летаю давно.
Наблюдал банальные вещи, как скажем просто из-за того что кто-то хотел "хардкора" умирали
хорошие сервера.
Вводились всякие рац. предложения.... Ну к примеру было такое:"Давайте после смерти вирпила выкинет на полчаса,"...Естественно ни кто не хотел ждать, когда пройдет временный бан и уходил на другой сервер. Самолетик на карте это вообще "притча во языцах"...
И ведь внедряли , люди уходили и больше уже не возвращались.Благо серверов хватало.
Не всем он нужен этот хардкор поймите. Кто то приходит отдохнуть и окунуться в атмосферу.
А для кого то это уже настолько серьезно будто это у него вторая работа.
Нужно об этом помнить, я считаю.
Начал писать в эту тему, потому что просто уже сталкивался с подобными поисками.
Как бы они окончательно не убили и без того слабую, но с хорошим потенциалом игру.