Это та вибрация(точнее тряска) при наличие которой речи не может быть о прицеливании. Это если есть повреждения двигателя или выход на запредельные режимы. В игре не реализовано но, представьте себе что вам почти отстрелили элерон, и он не оторвался а висит на куске крепления и телепается. Я думаю что по крену вас будет здорово мотылять. И на ручке это тоже все отразится, соответственно весть самолет будет далек от прямолинейного полета.
В иру надо включать больше триггерный моментов, чтобы была тряска с которой можно на тяге 30-40 до бережка ковылять и чтобы была такая при которой через некоторое время мотор резко клинил и пожар начинался или при которой пилотаж был бы настолько неприятен и сложен что мысль о дальнейшем полете на базу была-бы вообще суицидальной. Я догадываюсь что если это предложить такие вещи МГ, то ответ будет в стиле-это косметическая опция и пока мы ею заниматься не будем. Не дословно но смысл понятен. Я прекрасно понимаю в каком положении находятся парни разрабы, но вот из таких мелочей и состоит игра. Точнее должна состоять. Она должна удивлять приятно и, пугать в некоторые моменты одновременно. Представьте, дымные, пробитые скоблили домой, уже на глиссаде, фидна полоса и вдруг ПЫХ! Мотор загорелся.... По воспоминаниям у летчика при пожаре было10 секунд на спасение. Вот и решайте-прыгнуть, сгореть "заживо", или рискнуть и сесть на умирающей машине на филд. А может и не случится пожар и все обойдется.. И транспортники должны быть и шторьхи и миссия спасения должна быть. Чем богаче и разнообразнее тем аналогичнее будет офф и онлайн. А тем кто против таких вещей( к загранице относится и прочим эпилептикам из-за которых большинство пережило много неприятных минут общения с игрой) надпись на коробку "16+" и предупреждение, что больным и хворым а также неуравновешенным и кормящим вход в игру нежелателен.
извините если не в ту степь заносит но игра настолько многоранна и интересна что спокойно(без эмоций) говорить тяжело, и столько всего хочется.