Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
Да, было бы здорово, если бы после гибели пилота вход на сервак становился доступен к примеру только на следующий день - вулчеров поубавилось бы решительно, да и летать народ стал бы более правдоподобно, а то садишь по противнику преследующему соцветника, а он вместо того, чтобы отвалить и шкуру спасать - допиливает, лишь бы жертва упала раньше него самого. Бред.
Брюстер - наверно нет. Но Ил-2 - точно не верный. Он и ШКАСАМИ распиливается на раз два - главное знать куда и сколько стрелять - нас этому Молчун когда-то учил. Ну а 12.7 понятно пилят быстрее.
Документы - не буду искать. Усы и хвост мои документы Но если что попадется - попрошу ГРОХОТА передать в ДТ. Но думаю, что они там и так знают и понимают все.
По поводу фиатов и соток - согласен на все 100%.
Я тоже принимаю игру такой, какая есть, но хочу, чтобі она становилась как можно достовернее.
Ага. Сразу вспоминаем стенания пользователя N2O в соседней теме
Цитата Сообщение от N2O
А тут ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПОЛЕТАТЬ. Или это делается ради надписи в чате "Красная/синяя команда победила"? Имхо большинство вулчеров- банальные троли - им важно даже не килов набить (хотя и такие хвастуны есть), а вывести из себя противоположную сторону, испортить настроение и позлорадствовать.
И вот к этой цитате подставляем правило раз в день. Интересно, так же, для чего играет человек? Поправить настроение победой, разрушив планы противоположной стороны. То есть загоняя в депрессуху противника Поправьте, если неправ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
С ошибками в мощности некоторых бомб разобрались в 4.11, надеюсь эти сотки тоже исправили, так как из опытов СанСаныча видно, что Фиат с этими сотками выносит позицию артилерии на одном из проектов круче чем Пе-2 с 1500 из пике.
Это очень хорошая новость. Сан Саныч значит не зря прогнал тестирование.