А при чем тут моя концепция?А затем что имеет смысл сходить на форум сабжа и увидеть: вменяемых идей как вписать в существующий движок тему полетов чего то материального у разработчика нет((((
Это ваше личное мнение.Лично я категорически против ЛЮБЫХ войн в космосе. Т.к. это маразм и тупик.
Мне более интересна ситуация, когда исследования кончились и начинается использование и освоение. Да пусть хоть исследования, но современные исследования арктики и антарктики сильно отличаются от романтического первооткрывательства столетней давности.Я за исследования.
Кстати ваша концепция исследований мне тоже непонятна. Как это будет выглядеть в игре?
Ой, я вас умоляю! Тонны книг написаны на эту тему -- на любой вкус. От мгновенных гиперпереходов (неприемлемый, как я понимаю, для вас вариант) до многолетних перелетов на субсветовых скоростях. Есть "гибридные" варианты -- переход можно выполнить только вне зон значительного влияния гравитационных сил, поэтому корабль выпрыгивает на дальних окраинах системы и летит дальше по кепплеровским законам.Перелеты между звезд вапще вменяемо не описаны пока что ни кем. Т.е. нет даже нормальной концепции как это может выглядеть...
Орбитер наглядно показывает, что все упирается в запас скорости. На корабле с дельта V в несколько сот км/с можно долететь до Марса за несколько недель, а до дальних планет за время, сопоставимое с временем плавания времен великих географических открытий.Орбитер наглядно показывает что даже небольшая и не сложная системка типа нашей исследоваться должна годами и десятилетиями.