???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Эксперт рассказал о планах Франции по созданию нового боевого самолета

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Эксперт рассказал о планах Франции по созданию нового боевого самолета

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Буду. Мираж по возможностям сравним с Рафалем и вполне достаточно было обычной модернизации. Важно то, что Рафаль не имеет качественного преимущества по сравнению с Миражом, а значит потраченные на Рафаль ресурсы коту под хвост.
    А кто-то спрашивал про то, можно ли модернизировать Мираж или нет? Кто-то спрашивал про то, будет ли этот Мираж сравним с нынешним Рафалем? Задан прямой вопрос - вы будете доказывать что Мираж мощнее и перспективнее Рафаля?
    По моему F-35 полноценная пятёрка.
    По вашему, возможно, розовые слоны мгут летать на ушах - откуда ж я знаю, что вы там имеете в виду? Но по факту Ф35 не соотвествует всем требоаниям к самолету 5 поколения, озвученным в этих ваших мантрах
    «Сегодня совершенно очевидно, что создание боевого самолета путем бесчисленных модификаций авиакомплексов четвертого поколения, все эти приставки “четыре плюс”, “четыре плюс-плюс” и так далее, — нецелесообразно. Это слишком затратное и малоэффективное занятие», — полагает эксперт.
    Еще раз повторяю вопрос - вы уверены что до 2040 года Рафать не будут модернизировать?
    Это не серьёзно. Юмор уважаю.
    Я тоже. Но при чем тут юмор? Учите матчасть.
    Размер радара тоже увеличить невозможно и энергетику повышать не просто
    И че? Как это опровегает или хотя бы оспаривает фразу, повторяю:
    Планер-то не переделаешь, а радар поменять очень даже можно.
    Из всего этого сочинения я так и не увидел никаких оснований для для такого заявления.
    Так перечитайте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    НА Lenta.ru выложили сообщение. Согласно которому шансы на поддержание и, возможно, развитие программы Рафаль имеются..
    Рафаль не может не разваваться и оставаться неизменным до 2050 года. Это невозможно в принципе. На нем наверняка не раз будут менят БРЭО, наверняка не раз быдут вешать новые ракеты, наверняка будут что-от химичить с малозаметностью. Иначе он уже к 2025 году будет совершенно неконкурентоспособным.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.01.2012 в 11:25.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права