А кто-то спрашивал про то, можно ли модернизировать Мираж или нет? Кто-то спрашивал про то, будет ли этот Мираж сравним с нынешним Рафалем? Задан прямой вопрос - вы будете доказывать что Мираж мощнее и перспективнее Рафаля?
По вашему, возможно, розовые слоны мгут летать на ушах - откуда ж я знаю, что вы там имеете в виду? Но по факту Ф35 не соотвествует всем требоаниям к самолету 5 поколения, озвученным в этих ваших мантрахПо моему F-35 полноценная пятёрка.
Еще раз повторяю вопрос - вы уверены что до 2040 года Рафать не будут модернизировать?«Сегодня совершенно очевидно, что создание боевого самолета путем бесчисленных модификаций авиакомплексов четвертого поколения, все эти приставки “четыре плюс”, “четыре плюс-плюс” и так далее, — нецелесообразно. Это слишком затратное и малоэффективное занятие», — полагает эксперт.![]()
Я тоже. Но при чем тут юмор? Учите матчасть.Это не серьёзно. Юмор уважаю.
И че? Как это опровегает или хотя бы оспаривает фразу, повторяю:Размер радара тоже увеличить невозможно и энергетику повышать не просто
Планер-то не переделаешь, а радар поменять очень даже можно.
Так перечитайте.Из всего этого сочинения я так и не увидел никаких оснований для для такого заявления.
--- Добавлено ---
Рафаль не может не разваваться и оставаться неизменным до 2050 года. Это невозможно в принципе. На нем наверняка не раз будут менят БРЭО, наверняка не раз быдут вешать новые ракеты, наверняка будут что-от химичить с малозаметностью. Иначе он уже к 2025 году будет совершенно неконкурентоспособным.