Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Прямо не выражали, верно..
Но.. есть одно Но
В ответ на замечание о том, что нам сильно повезло жить в другой стране, вы почему-то сразу стали приводить пример Сомали
Т.е. фактически вступились за чучхейцев
В других темах вы тоже вступались за социалистическую идею
Отсюда можно сделать вывод, что вы поддерживаете идею социалистического строительства в целом - и ее чучхейский вариант в частности
Вот я и решил уточнить, так ли это - и готовы ли поддержать великую идею, положив на ее алтарь всего себя
Неверно почти всё, что Вы написали. Верным лишь является тезис, что я поддерживаю идею социализма, ни о какой поддержке частностей в виде чучхеизма речи не идёт. И за чучхейцев я не вступался, скорее наоборот. В приведённой Вами ссылке из сообщения предыдущего оратора я понял так, что он отождествляет корейский чучхеизм с полной победой социалистической идеи, с чем я категорически не согласен. Может он имел в виду нечто совершенно другое, но внятного ответа от него добиться не удалось. В последовавшем диалоге я всего лишь попытался разбить благостный стереотип: "Социализм - это С.Корея, капитализм - это США и Евросоюз". Обе системы могут доходить до абсурда, что я и пытался донести. Надеюсь, теперь будет понятно, что я не собираюсь становиться корейцем и голодать за непонятные мне идеи.

Желаю удачи Украине в ее опоре на собственные силы
Кстати, весьма показательным является то, что про опору на собственные силы больше всех орут националисты-рыночники всех мастей, правда на практике почему-то заводят Украину в финансовую кабалу Запада. Удивительно, правда?