???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    А я Вам могу привести в пример бабушку, которая рассказывала как школьница старших классов в конце 30-х получила реальный срок по 58-статье за то что что подрисовала на портрете Сталина в газете усы попышнее. Это вы такие порядки в России хотите восстановить?
    Да, я полагаю что правильно дали. Только я бы за порчу учебников давал отдельно, а за усы отдельно. А потом по совокупности.

Спасибо. Будем еще бабками меряться?
    Я меряться ни с кем ничем не собираюсь даже, как я понял Вашей семьи "страшные" репрессии не коснулись... слив засчитан.

А если серьезно то я например считаю вбросом дерьма рассказы о том что массовых репресий не было а если и были , то "органы зря не аресовывали" и как хорошо жилось простому народу при Сталине. Жаль только что у нас подобное не является хотя бы административно-наказуемым преступлением по аналогии Германии и Гитлера. А еще лучше бы - уголовным.
    А если серьезно... то я либерастикам принудительное лечение в клинике им. Новодворской выписывал бы... Доказать то с цифрами о "страшных" репрессиях как? Ну там, год число заключенных, соотношение с нынешним количеством? Или опять 110 миллионов по солженицыну будут?)))

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да, я полагаю что правильно дали. Только я бы за порчу учебников давал отдельно, а за усы отдельно. А потом по совокупности.
    То что отреагировали - правильно. А вот то что дали срок - неправильно.
    Я бы этой девочке пририсовал перманентным макияжем усы. И заставил сотни полторы учебников склеить (или сшить - смотря какая технология) в типографии. Причем с нуля - отпечатанные странички разрезать, собрать в тетрадки, прошить (проклеить), переплести и т.д. и т.п. Пока полторы сотни учебников не сделает - усы не смывать (или подновлять).
    Это было бы воспитание.
    А срок - это мракобесие.

Ваши права