Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
А я Вам могу привести в пример бабушку, которая рассказывала как школьница старших классов в конце 30-х получила реальный срок по 58-статье за то что что подрисовала на портрете Сталина в газете усы попышнее. Это вы такие порядки в России хотите восстановить?
Да, я полагаю что правильно дали. Только я бы за порчу учебников давал отдельно, а за усы отдельно. А потом по совокупности.

Спасибо. Будем еще бабками меряться?
Я меряться ни с кем ничем не собираюсь даже, как я понял Вашей семьи "страшные" репрессии не коснулись... слив засчитан.

А если серьезно то я например считаю вбросом дерьма рассказы о том что массовых репресий не было а если и были , то "органы зря не аресовывали" и как хорошо жилось простому народу при Сталине. Жаль только что у нас подобное не является хотя бы административно-наказуемым преступлением по аналогии Германии и Гитлера. А еще лучше бы - уголовным.
А если серьезно... то я либерастикам принудительное лечение в клинике им. Новодворской выписывал бы... Доказать то с цифрами о "страшных" репрессиях как? Ну там, год число заключенных, соотношение с нынешним количеством? Или опять 110 миллионов по солженицыну будут?)))