???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Уверены, что не окажитесь на строительстве какого нибудь Беломорканала? Причем не в качестве руководителя стройки или хотя бы конвоира?
    Уверен. Моя бабушки и дедушки утверждали что простому человеку который нормально работал ничто не грозило. И я им верю больше чем всем солженицыным с сахаровыми и журнальчиком огонек вместе взятым. Как это ни странно, а никто из моей родни никак не пострадал, никуда не был сослан и никак репрессирован. Наоборот, говорили что хорошо жилось, работы было полно, перспектив масса, заработки высокие. Война подосрала стране, ни одолели хотя и эвакуации и фронт и все прелести.
    И они как то не отделяли власть от Родины. Что уже само по себе показательно.

--- Добавлено ---

Ну в России как известно от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя никому. Но при реинкарнации ИВС шансы вырастут многократно. А вы кстати на мой вопрос так и не ответили...
    А вот этот вот вброс дерьмеца, он на основе статистики или как всегда по заметкам "Огонька"?

А я Вам могу привести в пример бабушку, которая рассказывала как школьница старших классов в конце 30-х получила реальный срок по 58-статье за то что что подрисовала на портрете Сталина в газете усы попышнее. Это вы такие порядки в России хотите восстановить? Спасибо. Будем еще бабками меряться? А если серьезно то я например считаю вбросом дерьма рассказы о том что массовых репресий не было а если и были , то "органы зря не аресовывали" и как хорошо жилось простому народу при Сталине. Жаль только что у нас подобное не является хотя бы административно-наказуемым преступлением по аналогии Германии и Гитлера. А еще лучше бы - уголовным.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А я Вам могу привести в пример бабушку, которая рассказывала как школьница старших классов в конце 30-х получила реальный срок по 58-статье за то что что подрисовала на портрете Сталина в газете усы попышнее. Это вы такие порядки в России хотите восстановить?
    Да, я полагаю что правильно дали. Только я бы за порчу учебников давал отдельно, а за усы отдельно. А потом по совокупности.

Спасибо. Будем еще бабками меряться?
    Я меряться ни с кем ничем не собираюсь даже, как я понял Вашей семьи "страшные" репрессии не коснулись... слив засчитан.

А если серьезно то я например считаю вбросом дерьма рассказы о том что массовых репресий не было а если и были , то "органы зря не аресовывали" и как хорошо жилось простому народу при Сталине. Жаль только что у нас подобное не является хотя бы административно-наказуемым преступлением по аналогии Германии и Гитлера. А еще лучше бы - уголовным.
    А если серьезно... то я либерастикам принудительное лечение в клинике им. Новодворской выписывал бы... Доказать то с цифрами о "страшных" репрессиях как? Ну там, год число заключенных, соотношение с нынешним количеством? Или опять 110 миллионов по солженицыну будут?)))

Инструктор Аватар для DustyFox

Какие 110 млн? Тут на Ухе Москвы последнюю, самую правильную цифру озвучивали - 100 тысяч миллионов... всего около 100 миллиардов получается. Вот упырь, Сталин!!!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да, я полагаю что правильно дали. Только я бы за порчу учебников давал отдельно, а за усы отдельно. А потом по совокупности.
    То что отреагировали - правильно. А вот то что дали срок - неправильно.
    Я бы этой девочке пририсовал перманентным макияжем усы. И заставил сотни полторы учебников склеить (или сшить - смотря какая технология) в типографии. Причем с нуля - отпечатанные странички разрезать, собрать в тетрадки, прошить (проклеить), переплести и т.д. и т.п. Пока полторы сотни учебников не сделает - усы не смывать (или подновлять).
    Это было бы воспитание.
    А срок - это мракобесие.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Не факт что этот случай вообще имел место быть. Бабушки ещё и не такие сказки рассказывают на ночь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Господа, вы читать внимательно в состоянии?! Фотография была в ГАЗЕТЕ а не в учебнике! Изучайте не только критику но и первоисточники!Не знаю, почему in spider написал про учебник.Документальных подтверждений у меня естественно нет - про это рассказывала мне моя бабушка а девушка была дочерью ее соседки по коммуналке в Москве. ЕМНИП дело было до войны. Так что верить или не верить - это личное дело каждого, но аналогичных историй в мемуарной и исторической литературе по тому периоду вполне достаточно чтобы верить, что это не сказки.
    2 in spider: не знаю как насчет либералов, но если Вы не в шутку (смайла не заметил)и не "в пылу полемики" написали что с Вашей точки зрения наказание адекватно проступку то это уже действительно клиника. И это я пишу абсолютно серьезно...

про это рассказывала мне моя бабушка а девушка была дочерью ее соседки по коммуналке в Москве
    "Одинокая Звезда, я должен тебе сказать, что я друга двоюродного брата твоего отца бывший сосед по комнате" (с) Большой Шлем (к/ф Космобольцы)

Уровень аргументации поражает!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Господа, вы читать внимательно в состоянии?! Фотография была в ГАЗЕТЕ а не в учебнике! Изучайте не только критику но и первоисточники!
    Тогда поразносить газеты месяцок-другой бесплатно. С усами на личике. Суть не меняется - хочешь нормального отношения - относись нормально сам.
    Что же до адекватности наказания - это к ir_spider. Он у нас согласный в тюрьму сажать по такому поводу.

Только не надо рассказывать сказки про адекватность современного российского (да и любого "демократического" тоже) правосудия. У нас матерых педофилов выпускают за хорошее поведение через 4 года тюрьмы. А в Германии сажают за попытку запретить пропаганду педерастии среди молодежи.

А Вы в принципе считаете адекватным назначать какое-либо наказание (хоть уголовное, хоть административное)тому, кто что-то нарисует на портрете руководителя государства (кстати юридически до мая 41г. Сталин не занимал ЕМНИП никакой государственной должности, он был всего лишь секретарем партии + депутатом Верховного Совета СССР и по Конституции 36 г. никакой"руководящей и напрвляющей силой Советского государства" ВКП(б) тогда не являлось, статья 6 появилась только в брежневской конституции - но бог с этим, будем исходить из реалий того времени) - усы, бороду, уши как у Чебурашки? Или это только к портретам ИВС относится, Медведева к примеру можно разрисовывать как хочешь? И уж совсем непонятно, кого Вы просите не рассказывать сказки про современное правосудие. Здесь вроде на эту тему ни слова не было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    "Одинокая Звезда, я должен тебе сказать, что я друга двоюродного брата твоего отца бывший сосед по комнате" (с) Большой Шлем (к/ф Космобольцы)

Уровень аргументации поражает!
    Из предыдущего поста от in spider(а) "Моя бабушки и дедушки утверждали ..."
    Не поражает? У них шпионы, у нас - разведчики?
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 16.01.2012 в 02:38.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

В общем срыва покровов опять не будет?))))
    Я так в принципе и думал, грамотно обосновать вброс про "ужасные репрессии" просишь и тема переводится... тема переводится...
    Напишите нам тут конкретно, ПОЧЕМУ при ИВС шансы сесть ВЫРАСТУТ МНОГОКРАТНО?

ЗЫ И будьте добры имя-отчество не коверкайте, а то за это на форуме баллы добавляют.

--- Добавлено ---

Не поражает? У них шпионы, у нас - разведчики?
    Нет не поражает.
    Это как нужно прожить жизнь, чтобы в 44 года не понимать таких простых вещей? Именно у нас разведчики, а у них шпионы. Так было и так будет всегда.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Да ладно вам, джентльмены, ломать копья по поводу, отличному от обозначенного в теме. Предложил бы оставить ИВС в покое, он этого заслужил (если не результатами, то хотя бы своим нынешним положением).
    Не берусь судить в свои 46 лет, что лучше - СССР 1940-го года или РФ нынешняя, зато точно могу сказать своё мнение: государство, в котором руководителя уже в который раз делегируют из одной и той же семьи по родственному принципу наследования - больно. И голод, периодически там, в КНДР возникающий, тому подтверждение.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    В общем срыва покровов опять не будет?))))
    Я так в принципе и думал, грамотно обосновать вброс про "ужасные репрессии" просишь и тема переводится... тема переводится...
    Напишите нам тут конкретно, ПОЧЕМУ при ИВС шансы сесть ВЫРАСТУТ МНОГОКРАТНО?

ЗЫ И будьте добры имя-отчество не коверкайте, а то за это на форуме баллы добавляют.

--- Добавлено ---

Нет не поражает.
    Это как нужно прожить жизнь, чтобы в 44 года не понимать таких простых вещей? Именно у нас разведчики, а у них шпионы. Так было и так будет всегда.

Не понял - какое имя-отчество. Вы ник имеете ввиду? Да, действительно, почему-то я Вас зафиксировал для себя в голове как in spider вместо ir. Приношу свои извинения. А про шпионов-разведчиков это естественно это просто намек на, я думаю, сами понимаете что. Или Вы всегда все написаное буквально воспринимаете? Ну и последнее - дискутировать по поводу были ли при ИВС массовые репрессии или это выдумки Соженицина и Ко (я так понимаю Вы меня к этому подначиваете) я не стану. Во-первых эта тема совершенно о другом, а, главное - если через 20 лет после того как об этом начался открытый разговор, несмотря на все опубликованые материалы (архивные, воспоминания и т.д. и т. п. ) Вы считаете что их не было то видимо Вы с этой верой и останитесь до конца. Как и я - со своей Так что просто не вижу смысла в подобной дискурсии.
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 16.01.2012 в 07:00.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Тогда поразносить газеты месяцок-другой бесплатно. С усами на личике. Суть не меняется - хочешь нормального отношения - относись нормально сам.
    Что же до адекватности наказания - это к ir_spider. Он у нас согласный в тюрьму сажать по такому поводу.
    А вы газеты сами когда-нить видели как разносят?

Про вашу идею про полторы сотни учебников я лучше помолчу
    Одной барышне школьного возраста это месяца два делать

Любой нормальный человек увидев карикатуру или пародию на себя посмеётся и задумается, что в себе нужно менять.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение

Любой нормальный человек увидев карикатуру или пародию на себя посмеётся и задумается, что в себе нужно менять.
    С учетом того что мало плакающих по поводу смерти Ким Чен Ира отправляют в трудовые лагеря , как то становиться не до смеха. Зато как они любят своего вождя !!!
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    С учетом того что мало плакающих по поводу смерти Ким Чен Ира отправляют в трудовые лагеря , как то становиться не до смеха. Зато как они любят своего вождя !!!
    Но ведь находятся те, кто считает наказания за такие вещи и фанатичное чинопочитание нормальными....
    особенно это печально, что опыт собственной страны всеми наглухо забыт....

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А какие-то доказательства кроме южнокорейских мурзилок есть? Официальный Пхеньян, это дело, как минимум опроверг.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    А какие-то доказательства кроме южнокорейских мурзилок есть? Официальный Пхеньян, это дело, как минимум опроверг.
    А зачем доказательства, когда есть ВЕРА, остальное дело десятое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    особенно это печально, что опыт собственной страны всеми наглухо забыт....
    Какой опыт? Поделитесь инфой? Только желательно с цифрами.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

удивляюсь...чего говорить о южнокорейских мурзилках,если достаточно видео о кндр посмотреть...зомбированные народные массы и вполне себе можно представить,что будут сажать тех, кто не достаточно оплакивал смерть вождя...

Вообще еще поражают слова "Моя бабушки и дедушки утверждали что простому человеку который нормально работал ничто не грозило"....а то что репрессии выкосили офицерский корпус армии и флота....то что конструктора сидели....не говоря уж о судьбах простых людей...это как...иллюзия или всех посажали и перестреляли за дело?а то что бабушка и дедушка ir spider не бывали в немецких лагерях....может это, лагеря, тоже мурзилка...есть ж отдельные придурки которые сомневаются в холокосте...это для примера
    И как же получается с теми...кого посадали и расстреляли...но по прошествии времени оправдали...это как?а вы говорите если нормально работал....ничего не грозило....
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    удивляюсь...чего говорить о южнокорейских мурзилках,если достаточно видео о кндр посмотреть...зомбированные народные массы и вполне себе можно представить,что будут сажать тех, кто не достаточно оплакивал смерть вождя...

Вообще еще поражают слова "Моя бабушки и дедушки утверждали что простому человеку который нормально работал ничто не грозило"....а то что репрессии выкосили офицерский корпус армии и флота....то что конструктора сидели....не говоря уж о судьбах простых людей...это как...иллюзия или всех посажали и перестреляли за дело?а то что бабушка и дедушка ir spider не бывали в немецких лагерях....может это, лагеря, тоже мурзилка...есть ж отдельные придурки которые сомневаются в холокосте...это для примера
    И как же получается с теми...кого посадали и расстреляли...но по прошествии времени оправдали...это как?а вы говорите если нормально работал....ничего не грозило....
    а ссылочку на зомбированные массы привести можно?
    Из моих родственников тоже в сталинских лагерях никто не сидел, а в немецких пришлось, деду - как пленному, потом у бауэра в Австрии, там он кстати с бабушкой и познакомился, плюс его сёстры тоже там были, угнаны на работы. Никто не говорит что не было тех кто попадал в лагеря по ошибке, но и не надо утверждать что все они были добрыми и хорошими людьми. А циферки по армии и флоту можно? со ссылочками, естественно, прямо так и половина?

Зашедший

На ютубе полно роликов о кндр-циферки по архивам и литературе.

а можно отсканированные документы подтверждающие прибывания в плену деда?

"со ссылочками, естественно, прямо так и половина?"а я говорил половина?я видел в процентах сколько осталось в армии сержантов, майоров, полковников и тд после 37-го года...видел в книге-какой не помню-если есть подозрение что большая часть из них немецкий шпионы,враги народа...то идите в архив

Я не утверждаю что все были невиновны-но большая часть именно такие...иначе бы их потом не реабилитировали.
    Крайний раз редактировалось KA-60; 16.01.2012 в 16:18.
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

КА-60, не стоит начинать.... Почитайте более ранние обсуждения этих вопросов здесь на форуме и, я думаю, сами поймете почему

Зашедший

Всем любителям И.В. Сталина посвящается...смотрите ссылки..читайте сколько заговорщиков, предателей...врагов народа было в армии и флоте. Но благодаря мудрой политике Товарища Сталина...друга всех советских людей (и тд и тп) мы очистили ряды наших вооруженных сил...поэтому война блестяще была выиграна уже в 41 года....или я ошибся?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...C0_1937%971938

http://www.battlefield.ru/inside-the...ii-v-rkka.html

--- Добавлено ---

Virpil8 -да я понимаю)это как с ветряными мельницами...)но просили ж ссылки-пусть читают...учат историю-какой бы она не была

Педивикия как аргумент? Я с Вас улыбаюсь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Там не только она)это первое)потом вы хотите чтобы я отсканировал документы из архивов...а потом вам захочется видео подтверждения...м?)полно сайтов на эту тему-откройте глаза,пошевелите пальцами и все получится.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права