???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: 4.11 Реальное торпедирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glenn Witcher

Re: 4.11 Реальное торпедирование

Митька, "торпеда разбилась об воду" - слишком большая скорость. "Торпеда не попала в воду" (правильнее будет не "не попала", а не вышла на нужную глубину) - не та высота.

Курсант

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    Митька, "торпеда разбилась об воду" - слишком большая скорость. "Торпеда не попала в воду" (правильнее будет не "не попала", а не вышла на нужную глубину) - не та высота.
    а если и в воду попала и в транспорт -но не взрывается? попыток уйма -результат один... хотя пишет что попала но строчки -корабль уничтожен нет...и визуализации взрыва нет...вот так я -криворукий и отсеялся

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    а если и в воду попала и в транспорт -но не взрывается? попыток уйма -результат один... хотя пишет что попала но строчки -корабль уничтожен нет...и визуализации взрыва нет...вот так я -криворукий и отсеялся
    Может сброс был с малой дистанции, кажется надо не менее 600 или 400 м. точно не помню.

Курсант

Цитата Сообщение от Edward_76 Посмотреть сообщение
    Может сброс был с малой дистанции, кажется надо не менее 600 или 400 м. точно не помню.
    не в том думаю дело ...у меня и бомбы не взрываются. с любыми взрывателями. чего только не перепробовал.

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    не в том думаю дело ...у меня и бомбы не взрываются. с любыми взрывателями. чего только не перепробовал.
    Попробуй торпеды и бомбы других типов (немецкие, американские и т.д.). У меня похожая ситуация была с бомбами при топмачтовом бомбометании, это обсуждалось недавно в теме про бомбы. Похоже на какой-то программный сбой или баг.

Курсант

Цитата Сообщение от Edward_76 Посмотреть сообщение
    Попробуй торпеды и бомбы других типов (немецкие, американские и т.д.). У меня похожая ситуация была с бомбами при топмачтовом бомбометании, это обсуждалось недавно в теме про бомбы. Похоже на какой-то программный сбой или баг.
    спасибо добрый человек за сочувствие и участие

В этой версии взрывы кокие-то "кастрированные" стали, раньше красивый эффект летящей земли и упругой взрывной волны, а теперь бледный черный пшик как от отсыревшей петарды.

Курсант

ну так заглубления бомбы при низком сбросе не будет соответственно воронки разные от линейшиков и илов. а про взрыв ...детонация не горение взрывами тушили пожары нефтяных скважин так што феерверка и не должно быть.

Ваши права