???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    И еще, может кому будет полезно, по мне дык просто супер:
    Что бы активировать ассоциативный обзор TrueView для 6DoF в Ил2 нужно включить "Транляцию перемещений в программе ФриТрэк". Смотри мой пост тут:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...50#post1771150
    Что-то не пойму об чем это? TrueView в переводе- правду смотреть! но что и для чего не понял. Если не затрудню объясните пожалуйста.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму об чем это? TrueView в переводе- правду смотреть! но что и для чего не понял. Если не затрудню объясните пожалуйста.
    Не так. Смысл TrueView можно передать как "Правдободобный обзор", "Реалистичный обзор" . А ваша фраза "правду смотреть" должна выглять на английском что то вроде "to look at the truth". Совершенно разные вещи.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Не так. Смысл TrueView можно передать как "Правдоподобный обзор", "Реалистичный обзор" . А ваша фраза "правду смотреть" должна выглядеть на английском что то вроде "to look at the truth". Совершенно разные вещи.
    не - не, вы меня не правильно поняли, я даже не думал переводом заниматься. Ни в коем случае!
    Если бы, да хотя бы с испанского -то это другое дело. Но с английским - на уровне "русскоязычной Windows 7"
    Я лиш написал, что я понял....

А кто подсобит? Как, в FreeTrack, отключить "залипания" или "торможения" на концах Х, У, Z??? (когда камера (голова) в стенки упирается.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права