???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Если голова повернута назад, то лево остается там где левая рука, а не меняется местами с правой..
    Увы , Фритрек об этом не знает, у него только голова.Вы правы, делаем без галки:смещаемся, взгляд назад, хвост видно,Но! - ось Х осталась с прежним знаком и при попытке "выглянуть" дальше в сторону взгляд уезжает в противоположную, к центру головы.Я понимаю "заглядывание" как скручивание тела, тогда вперед идет другое плечо, не в ту сторону, куда первоначальное смещение.При поставленной галке у нас - развернули голову,куда смещаемся, туда и обзор.
    Во понаписал, без бутылки не разберешься.В общем не знаю, я б без галки летать не смог, у меня тогда при обзоре на 6 голова кружиться начинает.
    Крайний раз редактировалось Sopovich; 18.01.2012 в 19:21.

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    при попытке "выглянуть" дальше в сторону взгляд уезжает в противоположную, к центру головы.Я понимаю "заглядывание" как скручивание тела, тогда вперед идет другое плечо, не в ту сторону, куда первоначальное смещение.
    "Выглянуть дальше" - это какое движение?
    Скрутить тело не дают привязные ремни. Да и на простом стуле, без ремней так не повернешь, что-бы ноги были вперед, а плечами развернуться, что бы правым плечом выглянуть слева за спинку.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Механик

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    "Выглянуть дальше" - это какое движение?
    Скрутить тело не дают привязные ремни. Да и на простом стуле, без ремней так не повернешь, что-бы ноги были вперед, а плечами развернуться, что бы правым плечом выглянуть слева за спинку.
    Бррр...Развели мы с Вами писанину...Ладно, зайдем с другой стороны: вот сидим мы ровненько, глядим вперед.Сместили башню влево- приборка поехала на монике вправо.Все чудесно и гармонично.Поворачиваемся назад носом в заголовник, елозим(галка стоит) , все так же чудесно :мы в одну, он уплывает в другую.Сняли галку , впереди все как и было , а вот сзади - то наоборот, башня влево, картинка туда же.Лично для меня это неестественно.
    А что не крутиться - на машине задним ходом ездили?За подголовник выглядывали?А что ремни, то да, мешают, но то что плечевыми часто не пристегивались, написано много.

Ваши права