Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Маленький Пчел, скажи пожалуйста можно ли все то же самое прикрутить к дуэльной репке? Если это долго и муторно, то конечно не надо. И ещё. Вопрос конечно не в тему, скажите какой пароль на дуэльнике? Или мордой ткните в топик.
Сейчас там для удобства самолеты удаляются сразу по нажатию Алт+Ф2, т.е. киллы записываются крайне редко разве что кто-то упадет во время боя не имея критических повреждений. Сейчас как-то принято при получении критических повреждений сразу выходить и начинать заново, кто победил и так понятно, надпись в чате не требуется. Т.е. стат дуэльника будет абсолютно некорректный... да и нужен ли он вообще на дуэльном сервере?
Пароль - pfljk,fkb (задолбали, а не задолбало). Рodvoxx чуть ошибся.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Тут надо определиться с терминологией.
...
Давайте определятся. Я еще раз предлагаю не усложнять всё. Если принес запчасти от самолета в радиусе аэродрома, т.е. он не взорвался, и пилот живой, то записывать, что "успешно вернулся домой", если посадил вне радиуса аэродрома хоть на шасси, хоть на брюхо, то "аварийная посадка".
Оффтопик:
То что можно потом взлететь это совсем другое, если можно, то взлети и верни самолёт на базу. А если ты нажал Алт+Ф2, то значит вылез из самолета и пошел в ближайшее село обедать, а тем временем местные детишки самолет разобрали на запчасти.

Потом можно доделать уже степень повреждения вернувшегося самолета. Но исключительно для проектов, где будет считаться количество боеспособных машин, т.е. от степени повреждения будет зависеть вернется ли в строй самолет и когда. Но пилот вне зависимости от повреждений совершил посадку на свой аэродром, что и должно быть отражено в стате, и чем самолёт был более поврежден (до момента касания полосы ), тем больше очков давать за это действие, а не как сейчас писать посадку в поле и давать противнику килл...

Но я еще указываю на явные глюки, которые я описала выше. В всех трех вылетах я садилась на ВПП своего аэродрома, а не как в стате "в поле".