На главной счетчик по-прежнему подглючивает, но сама стата работает нормально.
Посадка на аэродромы должны быть исправлена, пробуем, рапортуем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Маленький Пчел, скажи пожалуйста можно ли все то же самое прикрутить к дуэльной репке? Если это долго и муторно, то конечно не надо. И ещё. Вопрос конечно не в тему, скажите какой пароль на дуэльнике? Или мордой ткните в топик.
Да, несколько муторно. Так как и сама база, и весь обвес сейчас "живые", т.е. часто меняются, подкручиваются и т.д., делать это сразу на 2-х хостах будет сильно накладно. Как только все более-менее устаканится, сделаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Сейчас там для удобства самолеты удаляются сразу по нажатию Алт+Ф2, т.е. киллы записываются крайне редко разве что кто-то упадет во время боя не имея критических повреждений. Сейчас как-то принято при получении критических повреждений сразу выходить и начинать заново, кто победил и так понятно, надпись в чате не требуется. Т.е. стат дуэльника будет абсолютно некорректный... да и нужен ли он вообще на дуэльном сервере?
Стат в базе не имеет к стате в игре почти никакого отношения. Практически, если самолет получил какие-то любые повреждения, и скрипт его уберет в воздухе, будут "разбился" и победы всем кому полагается.

--- Добавлено ---

Но пилот вне зависимости от повреждений совершил посадку на свой аэродром, что и должно быть отражено в стате, и чем самолёт был более поврежден (до момента касания полосы ), тем больше очков давать за это действие, а не как сейчас писать посадку в поле и давать противнику килл...

Но я еще указываю на явные глюки, которые я описала выше. В всех трех вылетах я садилась на ВПП своего аэродрома, а не как в стате "в поле".
Вот и давайте, сначала уберем явные глюки, и тогда, боюсь, многие вопросы отпадут сами собой.
Делать отдельную стату под каждый сервер, честно говоря, у меня нет ни времени, ни желания. К тому же, все расчеты - в базе, т.е. в открытом доступе. Кого в будущем не устроит как что называется и что как считается, сможет их легко заменить своими, более верными механизмами. Собственно, так и задумывалось.

Больше очков давать за большие повреждения? И к чему это приведет? Много думаем )).

--- Добавлено ---

Если принес запчасти от самолета в радиусе аэродрома, т.е. он не взорвался, и пилот живой, то записывать, что "успешно вернулся домой", если посадил вне радиуса аэродрома хоть на шасси, хоть на брюхо, то "аварийная посадка".
Еще раз - "как сел" и "где сел" это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Раздолбал самолет - аварийная, не раздолбал - нормальная. Точка. Сел на филд - вернулся домой, да хоть на лошади. За пределами филда - значит не вернулся.