???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от engineer80 Посмотреть сообщение
    Убогий прицел зенитного пулемета - я ни на одну импалу даже близко навелся.
    Даже если навеститись и попасть - толку не будет. авиация пока не сбиваемая...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ИИ видит через листву хуже игрока
    Хотелось бы выразить сомнение относительно данного утверждения. ИИ отлично видит и стреляет не только через кусты, но и через заборы на афганской карте.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выразить сомнение относительно данного утверждения. ИИ отлично видит и стреляет не только через кусты, но и через заборы на афганской карте.
    Да ради бога, но это не поменяет того факта что ИИ не видит через кусты и тем более через заборы.

А стреляет - да, и я не вижу ни одной причины почему бы ИИ не стрелять через кусты или через заборы. Мало того он еще и стреляет по предполагаемым целям и примерно рассчитывает где будет цель через некоторое время после того как она скрылась из виду и да - может стрельнуть в нее . А с артобстрелами что творит - вообще жуть .
    Ну в общем ведет себя почти как сообразительный игрок.

Курсант Аватар для solus

Начал заново проходить кампанию на новом патче.

В этот раз как-то не здорово получилось. Ночные бои я отключил, все равно не ИИ, ни игрок ночью особенно ничего делать не может. В результате я оказался на 5 ходу из 8. Сейчас в игре опять ничего не видно, идет дождь. Если я пытаюсь атаковать, меня расстреливают из-за кустов, причем определить откуда я никак не могу. ИИ в атаку не идет, что с его стороны достаточно логично.

Вам не кажется странным, что, прошла уже большая часть игры, а боевых действий по существу еще и не было? Ни одного танка не подбито ни с той, ни с другой стороны. Возможно дождь прекратитьс на следующий ход. Но тогда пройдет уже 80% времени в кампании.

В результате получается, что большую часть кампании ничего не происходит. Это как-то удручает.

Кстати, вы не собираетесь выпускать редактор кампаний?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    В этот раз как-то не здорово получилось. Ночные бои я отключил, все равно не ИИ, ни игрок ночью особенно ничего делать не может.
    Не обобщайте. Я вот могу, а если выключить подсветку ПНВ, то для ИИ вообще наступают сложные времена...

Начал заново проходить кампанию на новом патче.
    Хоть пишите какую, а то трудно сказать дальше что-то определенное.

Кстати, вы не собираетесь выпускать редактор кампаний?
    Он есть с релиза.

Ваши права