Меня забавляет в sabow дерганность танчиков (инерция недоучтена ИМХО) вкупе с пешеходной скоростью, в то время как на практике: "Пробег на трассе 20 км прошел по глубокой грязи ... средняя скорость Т-62 - 27,7 км/ч ... на Т-62 пришлось 18 раз переключить передачи".
По реализму. Вот вам реальные примеры:
http://www.myvido1.com/gYzkUNUxGcSVW...rmy-at-tsorona
Давайте тогда уж использовать танки в виде ДОТ'ов, перевозимых с места на место - обычная практика в войнах стран 3 мира. Реализм - штука скучная и трудно-реализуемая. Любая игра - компромисс.
Может и не научился. По T-72 скажу, что поиск цели был и там нетривиальным, особенно по пушкам и танкам в окопах, которые никуда не прут, но сделано все было четче для понимания. С листвой я не знаю как вообще что-то можно увидеть, когда крона представляетс собой сплошной фон, это и в T-72 было проблемой - старался леса объезжать.
Типа так вы моделируете вид взрыва, наблюдаемый в прицел ) Брызги земли, засветка после которой не видно куда попал снаряд.
Официальный диск в ТЦ Митино за 500 р. купленный. Система core x2 E6750 + nVidia 8600GT. Windows XP x64 SP2.
Похоже на попытку изнасилования собакой резинового сапога.
Верните подвижность танку и интерес к месту мехвода. Или подвижность танку в симуляторе не нужна?
Одно дело - померять линию видимости, совсем другое - оценить видимость маршрута.
Я же написал, 3 дня играл. В T-72 ничего не читал. А тут без талмуда не разобраться, может с эргономикой что-то не того? Ладно, почитаю.
Честно говоря фиолетово, как вы это делаете - уравнения Белмана решаете, скрипты пишете ... Я оцениваю по результату, который вызывает некие сомнения на данный момент. В принципе ничего такого криминального не вижу - первые шахматные движки тоже грешили пешкоедством, потом их научили вменяемо оценивать позицию (хотя основу по-прежнему составляет комбинаторный перебор) и сейчас человек им уже не может составить конкуренции. Просто надо дорабатывать, а не щеки надувать (это всего лишь мое скромное мнение).
Первая часть с обменами ресурсов по-моему пояснений не требует. Вторую считайте тестом Тьюринга, вдруг со мной ИИ переписывается )
[/quote]
Просмотрел. Однако на мой взгляд, требовать от обратной связи (т.е. меня) идеологически-верной информации неверно, если у вас тут не секта какая. Функция оценивания информации на вас.