???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Честно говоря ожидал, но надеялся, что вирпилы-альфатестеры не дадут такой ерунде свершиться.
    Компания в которой тестеры решают вопросы геймдизайна - сосредоточение анархии и вообще нежизнеспособна. WG явно не из этого числа

P.S. Может игру дождаться, а потом уже критиковать со всем праведным гневом? А то выглядит как-то слегка странно

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Может игру дождаться, а потом уже критиковать со всем праведным гневом? А то выглядит как-то слегка странно
    "Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют..." ©

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    "Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют..." ©
    Так разработчики об этом "намекают" открытым текстом, непонятно чего париться. Тем более что авиасимы есть на любой вкус и цвет, а требовать от аркадной игры реализма, в любом аспекте ... ну это в общем странно. Я еще могу понять если бы игра позиционировалась как не рыба ни мясо аркадный симулятор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять если бы игра позиционировалась как не рыба ни мясо аркадный симулятор
    Так в Рувики так и написано - аркадный симулятор
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    Так в Рувики так и написано - аркадный симулятор
    Да, источник конечно авторитетный, куда до его авторитета представителям разработчиков

Ваши права