Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Тигр вижу, Пантеру вижу, Pz.IV вижу, Stug III вижу, короче, все основные немецкие танки, о которых хоть краем уха слыхал среднестатистический любитель данной тематики, есть в наличии. В самолетиках наблюдаем диаметрально противоположенную картину.
Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
А при выпуске танков ситуация была немного другой. Новый продукт, для новой ниши, от новичка в этом (MMO) деле. Никто тогда и не думал, что на серверах будет овер200000 онлайна. Проект ведь мог провалиться, и не выпущенные с релизом Тигры/Пантеры/КВ могли и не увидеть свет. Более того, они внесли бы свою лепту в провал. До сих пор, кстати, такие разные машины как КВ-1 и КВ-2 находятся в одной "ячейке", и их только планируют разнести.
Сейчас можно позволить себе выпустить более менее цельные линейки, чтобы в последствии не получалось таких веток, как в пункте 2 моего предыдущего поста (это скриншот моего дерева, в котором Pz.IV "висит в воздухе", потому что чехов я не прокачал). Степ бай степ. Добавить всегда проще, чем вставить в середину. А запихивание Фок в ветку с Мессерами - это именно вживление одной ветки в другую, т.к. машины эти идут параллельно по своим характеристикам. И смысла сейчас проводить хирургическую операцию по вживлению, чтобы в последствии проводить другую операцию по разделению - крайне мало.