я не зря спросил про автобусы. какой у них ТР? и что, пройти легко? 500 - 600 ТР это болиды типа японского GT. очень покладистые тачки в игре. особенно в городе. а тот же пыжо ле-мановский за 700 ТР вообще убер. прижимную силу увеличиваешь, машина устойчивей, ТР выше. так что ТР это не тупо быстрее-мощнее. а цена ошибки может быть высока и с дохлыми помойками, если АИ едет без ошибок и у тебя с ним паритет в ТР и резине.
ладно, ещё раз- элементарно. мне хватило полкруга, чтобы понять, что обороты надо держать на уровне отсечки, не допуская таковой. Со второго раза приехал первым не парясь абсолютно.
Только критическую ошибку там допустить практически не реально (если ты просто пытаешься нормально ехать). А на мощных тачках- очень просто. Отвлекся на приборы- прозевал момент торможения, дал газку в повороте- развернуло, заехал на травку- понесло и т.д. Не надо меня переубеждать))) Я не про то как тяжело обогнать противника если он едет на такой же тачке, а про то насколько тяжело вести машину вообще.
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 23.01.2012 в 17:50.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
да там не только в этом дело. когда перед тобой стадо автобусов отсечка - не отсечка не столь важно. это гонка вообще как пазл. там золото берешь на последнем повороте. ну со второго раза ты же чуток загнул, да?я прохождение этого ивента читал в сети где то даже.
ну да. только сложность от ТР машины не зависит. вот последние сезонки. в Токио. машины до 500 тр. беру ниссан 370 файрледи или М3 - одной рукой первым. беру гольф R полный привод и хорошо, если третий. тр одинаковый 500 тр. а все потому, что гольф это гольф, хоть и раздутый. так что тр от сложности не зависит. к большим скоростям, если гоняешь на таких тачилах, адаптируешься.
--- Добавлено ---
да ладно! ты последний длс покупал? там жук очень прикольный. ошибок лучше не совершать.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer