ты шутишь? отключай абс!!!! и никакой это не абс, а настройка сложности. сейчас специально прокатился с абс. машина как приклеенная, ее реакции как ватой обложили. тормоза просто чудеса - почти из любой ситуации могут вытащить. и всего то нужно педаль тормоза в пол. без абс приходится скорость рассчитывать, двиглом притормаживать, тормозить желательно на прямой. а тут подлетел к повороту, дал по тискам, если не хватило, то уже в повороте можно добавить... не, мне такая туризма не интересна. но самое главное - с машины как будто ошейник какой то снимают. намного интересней кататься. я сперва чувствительность на -2 убрал. погонял. потом вернул. отключай, короче этот дебильный абс. был же глюк, когда он в каком то ивенте скорость макс. занижал - на золото было не пройти. в наскарах, емнип.
и какое еще видео? на трубе его полно. так до фига кто играет. я в шоке, что ты аркадный режим врубил. ))))
в смысле фикция. вот на лепестках в игре, имхо, переключение сделано почти без потерь. так в реале не бывает. идеально переключаешься. ни разрыва момента, ни фига. я думал на коробке иначе, если сцепу юзать.мне еще понравилось гонять с полностью отк. HUD - только кабина. в некоторых машинах без коробки не поймешь какая передача включена. а ощущения прикольные. ну и педали хороши, тут мой DFGT слабоват. зато на руле все кнопки, а это очень удобно. думаю, короче.