хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
вот почему нельзя в гонках на выносливость использовать своих ботов для в-спек. это ж было бы и прикольно и логично... я может тоже бы тогда сел за эти эндурансы.
угу. жаль.
--- Добавлено ---
с абс небось играешь?
ну колеса надо как у всех. если хочется экшена.
Ага, как обычно еденичка. У тебя прям по другому? Расшарь видео, я заценю танцы коровы на льду.Мне на стиках должно быть очень сложно без абс, но пробывал на нюрне, с передним приводом и полным проблем вообще не возникло, проблемы только с задним, не получается тормозить при газе, как там по умному... торможение левой ногой?
Если колеса на тр не влияют, еду как могу, на том на чем могу. К тому же жесткие слики на первом круге хуже рейсинговых мягких.ну колеса надо как у всех. если хочется экшена.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
конечно. абс офф.
нет, не влияют. но влияют на гонку и накал страстей. )
--- Добавлено ---
кстати, заметил, что теперь даже у новых машин масло желательно менять. купил тачку за 20 лямов, а у нее масло говно. воры!!! )))))
--- Добавлено ---
Зумыч, ты на G25 лепестками пользуешься, скорее всего? а как там коробка? реально на ней время показывать хорошее? сейчас думаю брать G27. в первую очередь из-за более тихой работы и педалей. ну и со сцепухой охота попробовать.
видео в студию!Я даже на руле не могу без 1 на АБС катать.
лепестками. На обычных кузовных тачках можно и коробкой, но когда машины станут посерьезнее, то дрочить рычаг замучаешьсяК тому же даже на моей бюджетной короле есть возможность переключать лепестками
Так что в плане аутентичности никакого разногласия нет. Сцепление- это фикция. Оно есть, но никакой роли не играет.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
ты шутишь? отключай абс!!!! и никакой это не абс, а настройка сложности. сейчас специально прокатился с абс. машина как приклеенная, ее реакции как ватой обложили. тормоза просто чудеса - почти из любой ситуации могут вытащить. и всего то нужно педаль тормоза в пол. без абс приходится скорость рассчитывать, двиглом притормаживать, тормозить желательно на прямой. а тут подлетел к повороту, дал по тискам, если не хватило, то уже в повороте можно добавить... не, мне такая туризма не интересна. но самое главное - с машины как будто ошейник какой то снимают. намного интересней кататься. я сперва чувствительность на -2 убрал. погонял. потом вернул. отключай, короче этот дебильный абс. был же глюк, когда он в каком то ивенте скорость макс. занижал - на золото было не пройти. в наскарах, емнип.
и какое еще видео? на трубе его полно. так до фига кто играет. я в шоке, что ты аркадный режим врубил. ))))
в смысле фикция. вот на лепестках в игре, имхо, переключение сделано почти без потерь. так в реале не бывает. идеально переключаешься. ни разрыва момента, ни фига. я думал на коробке иначе, если сцепу юзать.мне еще понравилось гонять с полностью отк. HUD - только кабина. в некоторых машинах без коробки не поймешь какая передача включена. а ощущения прикольные. ну и педали хороши, тут мой DFGT слабоват. зато на руле все кнопки, а это очень удобно. думаю, короче.