???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1853

Тема: World of Warplanes

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Тут увидел немецкое дерево развития:
    ИМХО это фейл.
    Нее, в эту [censored] я играть не буду, увольте-с!
    Это релизное дерево.
    Финальное больше в несколько раз.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Это релизное дерево.
    Финальное больше в несколько раз.
    Дело не в размерах, а в составе.

Дело не в размерах, а в составе.
    А кто-то другого ожидал после WoT?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот

Да, круто. Bf 109F и K нету, зато есть Me 209. Офигеть, да.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю. Притом так же и нет та-152 - конкурента ме-209. Будет странновато, если его припишут к штурмовикам (фоке вульфов нет - я так понимаю именно к этому классу их и причислят, как развитие Штук). К слову нет и такой важной модификаций, как Берта, зато звиллинг впихнули, не обломались. А я даже знаю почему - школоте не интересно будет качать 6 уровней стодевятых.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    А кто-то другого ожидал после WoT?
    Честно говоря ожидал, но надеялся, что вирпилы-альфатестеры не дадут такой ерунде свершиться.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение

Честно говоря ожидал, но надеялся, что вирпилы-альфатестеры не дадут такой ерунде свершиться.
    Компания в которой тестеры решают вопросы геймдизайна - сосредоточение анархии и вообще нежизнеспособна. WG явно не из этого числа

P.S. Может игру дождаться, а потом уже критиковать со всем праведным гневом? А то выглядит как-то слегка странно

=HD= Аватар для Griphus

Во-первых, мы не обладаем правом вето на дерево техники
    А во-вторых, вот Вам пища для размышления:
    1. Дерево немецких танков на момент релиза 12.08.2010
    2. Дерево немецких танков в версии 0.7.1

Выводы делать Вам
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Может игру дождаться, а потом уже критиковать со всем праведным гневом? А то выглядит как-то слегка странно
    "Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют..." ©

Читающий Аватар для Bror_Jace

Есть люди, которым сложно понять, что не только их позиция может быть верной.

fedduk

Можно усиленно наяривать на два десятка индексов и даже сделать из 109х мессеров почти полноценую ветку. Только вот будет она интересна только всяческим любителям считать заклепки. Обычному игроку такая ветка покажется унылой. Догадываешься почему?
    Крайний раз редактировалось Bror_Jace; 23.01.2012 в 17:55.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Bror_Jace, выбирайте выражения, отредактируйте свой пост.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Во-первых, мы не обладаем правом вето на дерево техники
    А во-вторых, вот Вам пища для размышления:
    1. Дерево немецких танков на момент релиза 12.08.2010
    2. Дерево немецких танков в версии 0.7.1

Выводы делать Вам
    Тигр вижу, Пантеру вижу, Pz.IV вижу, Stug III вижу, короче, все основные немецкие танки, о которых хоть краем уха слыхал среднестатистический любитель данной тематики, есть в наличии. В самолетиках наблюдаем диаметрально противоположную картину.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 23.01.2012 в 13:04.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Тигр вижу, Пантеру вижу, Pz.IV вижу, Stug III вижу, короче, все основные немецкие танки, о которых хоть краем уха слыхал среднестатистический любитель данной тематики, есть в наличии. В самолетиках наблюдаем диаметрально противоположенную картину.
    А при выпуске танков ситуация была немного другой. Новый продукт, для новой ниши, от новичка в этом (MMO) деле. Никто тогда и не думал, что на серверах будет овер200000 онлайна. Проект ведь мог провалиться, и не выпущенные с релизом Тигры/Пантеры/КВ могли и не увидеть свет. Более того, они внесли бы свою лепту в провал. До сих пор, кстати, такие разные машины как КВ-1 и КВ-2 находятся в одной "ячейке", и их только планируют разнести.
    Сейчас можно позволить себе выпустить более менее цельные линейки, чтобы в последствии не получалось таких веток, как в пункте 2 моего предыдущего поста (это скриншот моего дерева, в котором Pz.IV "висит в воздухе", потому что чехов я не прокачал). Степ бай степ. Добавить всегда проще, чем вставить в середину. А запихивание Фок в ветку с Мессерами - это именно вживление одной ветки в другую, т.к. машины эти идут параллельно по своим характеристикам. И смысла сейчас проводить хирургическую операцию по вживлению, чтобы в последствии проводить другую операцию по разделению - крайне мало.
    За Родезию!

Инструктор

Ну всем же понятно (должно быть), что эта игра не для "прожженных вирпилов", а для игроков в первую очередь. Одно другому на самом деле не мешает, но если ты не игрок, а только "прожженный вирпил" - то действительно, не стоит играть в этот фэйл. А если игрок - то не все ли тебе равно, как называется самолетик н-ного уровня...Не, моя решительно не понимать, какой вообще смысл обсуждать деревья развития . Не все ли равно?
    Я тоже сильно сомневаюсь, что буду играть, больше на конкурентов рассчитываю , но какой смысл ругаться - от меня ускользает.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

"Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют..." ©
    Так разработчики об этом "намекают" открытым текстом, непонятно чего париться. Тем более что авиасимы есть на любой вкус и цвет, а требовать от аркадной игры реализма, в любом аспекте ... ну это в общем странно. Я еще могу понять если бы игра позиционировалась как не рыба ни мясо аркадный симулятор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять если бы игра позиционировалась как не рыба ни мясо аркадный симулятор
    Так в Рувики так и написано - аркадный симулятор
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    Так в Рувики так и написано - аркадный симулятор
    Да, источник конечно авторитетный, куда до его авторитета представителям разработчиков

Сейчас можно позволить себе выпустить более менее цельные линейки, чтобы в последствии не получалось таких веток, как в пункте 2 моего предыдущего поста (это скриншот моего дерева, в котором Pz.IV "висит в воздухе", потому что чехов я не прокачал). Степ бай степ. Добавить всегда проще, чем вставить в середину. А запихивание Фок в ветку с Мессерами - это именно вживление одной ветки в другую, т.к. машины эти идут параллельно по своим характеристикам. И смысла сейчас проводить хирургическую операцию по вживлению, чтобы в последствии проводить другую операцию по разделению - крайне мало.
    Почему нельзя было сделать в релизном дереве ветку истребителей (ME-109) и истребителей-бомбардировщиков/штурмовиков(FW-190)? Нечего кроме "нам так хочется и все тут", как-то и не придумаешь...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну всем же понятно (должно быть), что эта игра не для "прожженных вирпилов", а для игроков в первую очередь. Одно другому на самом деле не мешает, но если ты не игрок, а только "прожженный вирпил" - то действительно, не стоит играть в этот фэйл. А если игрок - то не все ли тебе равно, как называется самолетик н-ного уровня...Не, моя решительно не понимать, какой вообще смысл обсуждать деревья развития . Не все ли равно?
    Я тоже сильно сомневаюсь, что буду играть, больше на конкурентов рассчитываю , но какой смысл ругаться - от меня ускользает.
    Разработчики всячески подчеркивают, что им не все равно, вполне логично, что игрокам то же должно быть не все равно.
    Куча "проженных танкистов" играет в танчики, почему "проженным вирпилам" не надо играть в самолетики?

Инструктор

Разработчики всячески подчеркивают, что им не все равно, вполне логично, что игрокам то же должно быть не все равно.
    Куча "проженных танкистов" играет в танчики, почему "проженным вирпилам" не надо играть в самолетики?
    Почему не надо, надо. Но только с пониманием, что они играют в самолетики . Как это делают танкисты.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Почему не надо, надо. Но только с пониманием, что они играют в самолетики . Как это делают танкисты.
    Все все понимают. И если вы заметили, обсуждают не ТТХ или что-то в этом роде, а более "возвышенные и концептуальные" вещи - антураж.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

+1
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я не вижу никакого адового фейла в ветке. Bf-109 есть, есть. Bf-110 тоже есть. Ме-262 есть. Кому нужен этот F&K решительно непонятно. В танках тоже нет 100500 модификаций PzIV, и ничего, все довольны. Ветка Фок видимо будет отдельная. Уж точно, принимать решение, играть или нет в эту игру я буду не на основании наличия/отсутствия каких то самолетиков в релизе, а на основании продуманности и интересности геймплея.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=HD= Аватар для Griphus

Нечего кроме "нам так хочется и все тут", как-то и не придумаешь...
    А чем жабо Мессеры принципиально отличаются от жабо Фок? Если Фокам дать бомбы, а Мессерам не дать, нас же зальют плачем вроде того, как сейчас заливают на тему "Почему нет разделения на модификации Мессеров".
    В релиз нет возможности запихнуть ВСЕ самолёты, поэтому надо выбирать. Опубликованы две ветки, и обе состоят из двух нитей. Принцип построения веток, очевидно, "истребители + фишка". У американцев это палубники. У немцев это двухмоторные истребители. У советов это ...NDA...
    Вырезаем ветку тяжей у немцев, и заменяем её на Фоки. Что получается? В чём тогда фишка немецкого дерева? 19 истребителей? Если бы танки были выпущены с ветками, состоящими 100% из ЛТ/СТ/ТТ/ПТ/Арты, проект, с высокой долей вероятности, провалился бы. Ну или был бы гораздо менее успешен.

Итого мотиваторы такого решения:
    1. Наличие немецкой фишки, которая разнообразит геймплей ветки;
    2. Ввод в игру тяжёлых истребителей, на которых можно отрабатывать вопросы геймплея/баланса для таких же веток других наций;
    3. Ну и конечно, разработчикам так хочется
    За Родезию!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что такое NDA?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что такое NDA?
    Соглашение о не разглашении
    За Родезию!

Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права