Сообщение от
Charger
1. Ничего, что динамические тени уже в другом движке реализованы, и существует джентльменское соглашение, не вставлять фичи из продолжения? Или вы не в курсе?
2. На некоторые вещи есть ограничения движка, ЕМНИП на текстуры в том числе, вернее на их размеры. Напомню, если вдруг забыли, движку 11 лет. Может все ж просить что-то более полезное? Да, я понимаю, не все он-лайнеры. Но у меня по сегодня, на компе, на котором вполне играбельно идёт БзБ, тормозит миссия сделанная в 2003 году. Хотя там нет, ни динамических теней, ни чего другого интересного. Просто внятно и плотно сделанная миссия.
3. Отдать другим. Посмотрите, сколько всего было отставлено в сторону, по причине косяков вылезающих при импортировании в игру. Может сами возьмётесь сделать? Или у вас есть команда которая это сделает, быстро, качественно, и на стандартах движка?
4. Выпустить игру? А как вы представляете себе урегулирование юридических и правовых вопросов при выпуске игры? И самое интересное, кто будет этим заниматься? Учитывая, что ДТ некоммерческая организация.
5. Про движок опять же столько раз говорилось. А песня всё та же... Управление магнето в игре есть. Что вам мешает сделать стартовый скрипт, который будет ставить ваш самолёт на место старта, с выключенным магнето, и закрытым радиатором, с шагом винта и корректором с неправильной установкой? Это и сейчас можно сделать. В Ил-2 Платина+ все апдейты после.
6. Вот дались вам привязные ремни. А не хотите реализацию радаров, плюс к ним ночных охотников с радарами? Вот тут помнится шумели, по поводу радионавигации, вот она есть, работает. Много народу пользуется, из тех, кто здесь пишут хотелки? Пржде чем предложить, подумайте.
Я вот хочу торпедное разнообразие(добавление тех торпед которых нет в игре, добавление вариантов бомб которые в игру не попали), работоспособное радио для постов ВНОС, пусть не такое продвинутое как в БзБ, но рабочее. Хочу радары, хочу ночные истребители, факт, что я ими пользоваться стану сомнительный, но хочется. Хочу больше моделей катеров, управляемую наземку, управляемые подвижные зенитки. Это всё тоже можно добавить в игру, реализация этого есть. Но вот на предмет правильности этой реализации я сомневаюсь.
Подумайте, прежде чем предлагать. Подумайте над игрой, над геймплеем в целом, что такого, доступного и важного можно предложить к реализации.