???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Вы внимательно прочитали написанное мной? Обзорность нужна ДО огневого контакта. С начала боя десант надо как можно быстрее высадить. А с этим проблемы и у БТР-80, и у БТР-90
    ...2.5. "Ситуационная осведомлённость" десанта внутри MRAP выше. На западе этоу проблему решают установкой бронестёкол, на "тайфуне" систем видеонаблюдения...
    Где Вы здесь писали про обзорность и огневой контакт?

Когда Ваши сомнения подтвердятся, тогда можете аргументировать этим. Пока что нет никаких фактов подтверждающих Вашу точку зрения. Стекло БТР-80 не держит 14,5 мм точно. В от личие от стекла "тайфуна". Обстрел был.
    Я спрашивал про обстрел 30 мм снарядами, а не 14,5 мм пулями. И что мешает установить на БТР-80 более пуленепробиваемое стекло? Мне думается это будет дешевле (хотя возможно и полумера). Да и Ваши факты не особенно аргументированы, потому и спрашиваю о том, что у меня вызывает сомнения, а не спорю.

Расскажите это мотострелкам, прятавшимся во дворах от грузинских танков.
    Т-72 это не Т-55. Я привёл пример полигонных испытаний, а не реальных боевых.
    Крайний раз редактировалось танкер; 25.01.2012 в 13:35.

Ваши права