Я думаю, что они в курсе, но они вполне могут не совсем правильно представлять себе "рейтинг" вирпильских хотелок. Вот сейчас, как я понимаю, они активно взялись за БзМ - молодцы, супер, просто сплошной позитив! Но я лично опасаюсь, как бы БзМ не оказалась тем же БзБ (со всеми его проблемными местами), но с другими самолетами, над другой территорией и с косметическими изменениями + несущественными доделками. Само собой, у стимуляторов будет очень много общего. Если будет возможность объединить их в один, то вообще замечательно (хотя я не знаю, как это может быть реализовано со стимом). Но главное, на мой взгляд, это:

1. Глубокая оптимизация движка, т.е. увеличение стабильности работы (это я про вылеты, про не очень высокий ФПС, микрофризы и про утечку памяти);
2. Добавление новых возможностей (физика столкновений, существенное улучшение ДМ, реализация динамической погоды, различных видов туманов и облачности).

Вот это, я считаю, должно стать направлением главного удара в Битве за Москву. А то что будут красивые супер-качественные самолеты, великолепные кабины, куча детально воспроизведенной наземной техники, красивые закаты/рассветы - это я не сомневаюсь

PS Я напишу разработчикам обязательно, но позже. Я ещё далеко не во всем разобрался, далеко не всё изучил и т.д. Короче говоря, нужна подготовка