???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Ещё один прикол нашел, кажись Создаю в полном редакторе простейшую ситуацию: я на Бленхейме, враг на Мессере. Никаких маршрутов, для каждого из самолетов по одной точке, причем очень близко друг к другу. Высота одинаковая. Врагу ставлю задачу - атаковать бомберы. Запускаю полет - не атакует меня. Ставлю ему задачу - охота - не атакует. Ставлю ему квалификацию - Ас - все равно боится меня.. Я не понимаю, это что, тоже глюк общеизвестный, да? Ну, просто что тут я могу не так сделать - все ж просто и однозначно?!

Конструктор

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ещё один прикол нашел, кажись Создаю в полном редакторе простейшую ситуацию: я на Бленхейме, враг на Мессере. Никаких маршрутов, для каждого из самолетов по одной точке, причем очень близко друг к другу. Высота одинаковая. Врагу ставлю задачу - атаковать бомберы. Запускаю полет - не атакует меня. Ставлю ему задачу - охота - не атакует. Ставлю ему квалификацию - Ас - все равно боится меня.. Я не понимаю, это что, тоже глюк общеизвестный, да? Ну, просто что тут я могу не так сделать - все ж просто и однозначно?!
    Не рекомендуется из одной точки делать, ставьте минимум две и задачу вешайте на вторую.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший Аватар для orlov221

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Не рекомендуется из одной точки делать, ставьте минимум две и задачу вешайте на вторую.
    Я делаю с одной стороны спит с другой я на мессе на второй третей точке спиту даю задачу атаковать истребитель и именно меня не хочет боится видимо или я туплю.
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Ваши права