???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Ребята, я рад, что доставляю вам позитив своими сообщениями Можете прикалываться сколько угодно - я не обижаюсь ничуть. Я в самом деле напишу разработчикам - я им всё скажу - пусть сделают нормальную физику, нормальный нешшшшипящщий звук, пусть сделают, чтобы можно было грабить корованы - я все им скажу Но было бы лучше, чтобы не я один это делал, как выскочка и тролль, а мы все вместе. Культурно, с уважением, без хамства и оскорблений нужно обстоятельно по полочкам все расписать - с примерами и аргументами. Иначе мы опять получим продукт, который будет содержать все те же изъяны и проблемы.

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ребята, я рад, что доставляю вам позитив своими сообщениями Можете прикалываться сколько угодно - я не обижаюсь ничуть. Я в самом деле напишу разработчикам - я им всё скажу - пусть сделают нормальную физику, нормальный нешшшшипящщий звук, пусть сделают, чтобы можно было грабить корованы - я все им скажу Но было бы лучше, чтобы не я один это делал, как выскочка и тролль, а мы все вместе. Культурно, с уважением, без хамства и оскорблений нужно обстоятельно по полочкам все расписать - с примерами и аргументами. Иначе мы опять получим продукт, который будет содержать все те же изъяны и проблемы.
    Твой не поддельный энтузиазм заслуживает уважения. Я рядом и на связи Вместе мы сила!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права