???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Всем привет!
    Честно говоря не вижу проблем издания двух независимых игр с возможностью ставить их отдельно, или объединить в одну большую.
    Аналогично в СТИМе продается Arma II и Arma II: OA, все ведь работает нормально.

Также хотелось задать вопрос тем кто ведает, что случилось с проектом о корее. Было много скринов какдато, а потом все затухло. Естьли смысл ждать после обновления движка и выхода неанонсированого сиквела или уже ВСЕ ?

Грустно как то. Скоро уже год как проект топчется на месте. Из нового увидели только 3д модели ила и ишачка. Ощущение, что в команде только моделлеры работают, ибо ни правки багов ни нового движка что то не видать.

Конструктор

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет сглаживания-то Илья не написал Есть информация, как оно там?
    Проблемы со сглаживанием должны решится в новом графическом движке, который сейчас доделывают, насколько я знаю.

Цитата Сообщение от X Zet Посмотреть сообщение
    Браться за новый проект, не доведя до ума старый... По моему это распыление сил и средств. Не моего ума дело, конечно, это дело разработчиков, но так дела не делаются.
    У проектов один и тот же движок. Все исправления попадают как в БзБ, так и в следующую игру.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Большая просьба к администрации форума, организовать такое интервью, конечно если это вообще мыслимо.
    Не думаю, что это хорошая идея.

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Также хотелось задать вопрос тем кто ведает, что случилось с проектом о корее. Было много скринов какдато, а потом все затухло. Естьли смысл ждать после обновления движка и выхода неанонсированого сиквела или уже ВСЕ ?
    Корея заморожена. Будет ли разработка когда-нибудь продолжена пока не ясно.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права