Валтерс, на такие сильные аргументы, хочу сказать пару слов в поддержку МГ.
Начну издалека. Помнишь, давно, когда была еще выставка, выкладывали видео, где Илья представлял игру. Мне сразу бросилась в глаза откровенно слабая подготовленность его как главного руководителя проекта, пиарщика, как презентатора чтоли. Не впечатлил меня тогда Илья совсем. В конце концов он инженер-программист, но не менеджер по продвижению, по раскрутке проектов. Ладно, не в этом дело.
После выхода игры, когда все случилось, Илья принял все на себя, в том числе и общение с нами. Не самая простая ситуация. Сыпалось множество упреков, да и сейчас продолжает. Но Илья в общении с нами повел не совсем правильно. Он как раз наоборот пытался открыто сообщать информацию обо всех косяках и процессе работы и давал нам зачастую преждевременную информацию о том, когда эти косяки будут исправлены. Сроки срывались, люди еще сильнее начинали негодовать, а Илья еще больше получал. Постепенно ребята научились, перестали давать конкретные сроки и обещать то, что может сорваться, не получиться. Илья приобрел больше опыта и выбрал единственно правильную позицию: стал меньше реагировать на провокации нервных зрителей, которые любят орать "ну когда сообщите мне точную дату выхода с точностью до дня, а то не знаю что с собой сделаю!!"
Вообще справедливости ради нужно заметить, что они не обязаны с нами общаться здесь. Только может как информативные сообщения, что выходит патч, который исправит то, то и все. Все претензии мы можем высказывать в 1С. Вот так то.
Давайте ценить это общение и будем терпеливее.