Да хотя бы потому, что разработчики работают в надежде, что их продукт будет востребован, т.е. покупаемым. И интерес к этому продукту надо поддерживать всеми силами. А то пользователи ВООБЩЕ перестанут покупать. Палка о двух концах. Диалог должен быть. Это аксиома. Вопрос в какой форме и в каком содержании. Пользователи после стольки месяцев ожидания хотят конкретики - это их право. Разработчики могут обещать (как было по цитатам) или ничего не обещать (как стало сейчас). Продуктивнее было бы что-то среднее. Скрины И-16 - это здорово. Я помню так же реагировали, когда ОМ показывал модели из БоБа. История по спирали развивается? Не хотелось бы получить аналогичный результат.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Обязаны, если хотят сделать стоящий продукт. Не выдергивайте из контекста.
Если такой цели нет, да ради бога, пусть не общаются.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Стоящий продукт - это 20 век... в 21 веке продукт должен обеспечить лишь хорошие стартовые продажи.. далее работа юристов.
А вот что-бы были хорошие стартовые продажи .. нужен пиар ... в любом случае ни то ни другое это не про МГ ..они загадка
з.ы. И вообще..хватит уже ругаться... я тут в пятницу вспылил ..извиняюсь ... надо просто парням пожелать удачи и ждать!
А мне вот сомнительно, что сделать "стоящий продукт" можно только обязательно прислушиваясь к пользователям. Ситуация с тряской в кокпите, которую убрали только потому что некоторые игроки решили - это не реалистично, а затем другие требовали вернуть "всё в зад" как говорят в Одессе, как бы заставляет делать выводы...
Господа - извините, за вопрос не по теме, но вы столько тут пишите, рассуждаете, особенно умиляет тема, кто кому чего должен, что невольно напрашивается вопрос - а когда вы собственно летаете, вообще?Оно же, работа, семья, трёп тут пустой, откуда время на полёты остаётся?
![]()