???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Вообще справедливости ради нужно заметить, что они не обязаны с нами общаться здесь.
    Вот тут Вы не правы. Основное Комьюнити они должны во что бы то ни стало сохранить. Без конструктивного общения, не будет обратной связи, в конечном итоге это приведёт к застою и закрытию проекта. Нельзя терять тех, кто может объективно и не предвзято говорить о положительных и отрицательных моментах в данной игре.

P.S. Будет конструктивное общение, будет результат. Я даже больше скажу, если б играющие сквады получили бы бету БзБ, такого бы неоднозначного старта, не было бы.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу, если б играющие сквады получили бы бету БзБ, такого бы неоднозначного старта, не было бы.
    А можно аргументировать?

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А можно аргументировать?
    Только при мне это было многократно, проверяли, смотрели. Делали выводы. Сообщали тем, кто эту игру так скажем "правил". Это нормальная практика. Я думаю это ни от кого не секрет. Сейчас как я понял круг тестеров был достаточно узкий, уверен всё было проверено на достойном уровне. Но, по всей видимости элементарно поджимали сроки выпуска.
    P.S. Хотя я могу с уверенностью сказать, что ОМ всегда был принципиален, этого у него не отнять. Я прекрасно помню как была отменена защита дисков StarForce, от него требовалось волевое решение.
    Крайний раз редактировалось =SF=Andre; 29.01.2012 в 16:10.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    ... если б играющие сквады получили бы бету БзБ, такого бы неоднозначного старта, не было бы.
    И продаж тоже не было бы.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права