Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
мне кажется мы о разных вещах говорим.
Есть определенный коэф. трения поверхности. Допустим 1 при динамике различные факторы действуют на колесо от чего создается определенная загрузка колеса, но коэф. трения в этой формуле всегда 1. По твоим же выкладкам получается, что при АБС1 коэф. становится 1,2 или 1,5......я с этим не согласен, потому и говорю- физика не меняется. А потому работа разных систем их реализация и корректность не имеет значения.
уфф... что это за дебри? а про реальность говорил. там нет абс1. что это такое знают только в Полифони.

короче. я собрался с мыслями и хочу тебе изложить свою точку зрения. только давай ты внимательно прочитаешь, а то мы и так одно и тоже обсуждаем.

итак. почему я считаю, что надо отключать всех помощников. и абс1 тоже. эти системы в игре не моделируются должным образом. но Полифони хитрые. они сделали так, что при абс1 колеса не блокируются. и как бы считается, что машина сохраняет устойчивость и управляемость. оборотная медаль этой обманки - купированная физическая модель. в ней просто отсутствуют некоторые переходные режимы торможения - сцепления почти не ухудшается, риск и последствия блокировки отсутствуют. простой эксперимент. возьми любую тачку с абс и без. разгонись и оттормозись в пол. в первом случае будет просто замедление (не считая загрузки-разгрузки колес). это типа правильно, работает так в игре абс1. теперь заблокируй колеса без абс - сразу другая картина. потеря сцепления, устойчивости, машина рыскает. а теперь представь все это в гонке и сколько там этих торможений, поворотов и проч. но главное то, что в таком режиме играть интереснее. грубо говоря - в ил2 летать стрелять с антиштопором и без. не все сказал, вспомню напишу. )))

кстати, а кто знает в каких случаях индикаторы загрузки шин иногда краснеют? это те, которые в быстром меню включать надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
а ты как определяешь блокировку? По схемке в нижнем левом углу? Она показывает как блокировку, так и срыв и проскальзывание- всегда красным. Чтобы понять что происходит надо в опциях включить "загруженность колес" (как-то так называется). Вот тогда будет видно что именно происходит с колесом.
да ни фига там не видно. ну показывает загрузку, иногда краснеют эти бублики. почему понять так и не смог - иногда после прыжка, в приземлении. иногда от удара об отбойник...не понял, короче. а индикатор в левом углу показывает только потерю сцепления. от чего угодно - букс, блокировка - всегда красный. остается только смотреть внешние виды. на них блокировки колес с абс1 нет.